«Старший очень хорошо принял братишку»: Александр Овечкин о втором сыне / Новости / Главная страница

«Старший очень хорошо принял братишку»: Александр Овечкин о втором сыне

В конце мая хоккеист и его жена Настасья Шубская стали родителями во второй раз. Новорожденного назвали Ильей. Александр Овечкин радуется прибавлению в семье и сердечно благодарит супругу.

Александр Овечкин
Александр Овечкин

Известная телеведущая Юлия Бордовских пообщалась с Овечкиным в прямом эфире Instagram. Хоккеист рассказал о том, как продвигается его карьера в «Кэпиталз», а также поделился семейными новостями.  

«Илья поживает хорошо. Он пока клюшку не держит, только лежит и постоянно хочет кушать. С мамой все в порядке, слава Богу. Поражаюсь своей жене. Она у меня — и красавица, и умница. Удивительно, с какой любовью Настя относится ко всем — ко мне, старшему сыну Сереже, Илюше, нашему псу Блэйку. Сразу видно, какой замечательный человек — моя Настя. Сережа очень хорошо принял братишку. Каждый раз, когда видит Илью, целует ему ножку, хочет поиграть. Но мы стараемся все делать аккуратно, потому что ребенок еще совсем маленький», — делится Овечкин. 

В конце мая у хоккеиста и его жены Настасьи Шубской родился второй сын
В конце мая у хоккеиста и его жены Настасьи Шубской родился второй сын

Хоккеист благодарен супруге, так как она полностью взяла на себя заботу о детях, чтобы он мог спокойно отдохнуть после тренировок и набраться сил. 

«Дают ли мне высыпаться? Опять скажу огромное спасибо Насте. Она берет все на себя. Лишь иногда меня будит, чтобы я покормил Илюшу. Но большую часть времени мне дают спать», — поделился спортсмен. 

Настасья не только заботливая мать и жена, но и хорошая хозяйка. Очень любит баловать мужа кулинарными изысками. «Настя готовит очень вкусно. Вот недавно сделала шикарный борщ. Я даже сам не ожидал, что он таким получится. Пальчики оближешь! Это самый вкусный борщ, который я когда-либо ел. Реально», — отметил Овечкин. 

Фото: Joshua Sarner/Getty Images, Instagram.com

На эту тему
Из нового

«Как можно быть такой красивой?»: фото жены Александра Овечкина после родов

27 мая Настасья Шубская во второй раз стала мамой — мужу Александру Овечкину она родила сына, которого назвали Ильей. Рядом с супругой присутствовал и прославленный хоккеист. Счастливым моментом в жизни он поделился с поклонниками в Сети.
«Как можно быть такой красивой?»: фото жены Александра Овечкина после родов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755993подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо