Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм
Фото: «Инстаграм»

Чужие дети растут быстро – эту народную мудрость продемонстрировал на своем примере старший сын Дэвида и Виктории Бекхэмов. Юноша опубликовал на своей странице в «Инстаграме» фотографию из спортзала. На снимке с трудом можно узнать крепыша Бруклина, который еще недавно гонял в футбол с папой и младшими братьями. Бекхэм-младший в поте лица трудится в спортзале. В его руках тяжелые гантели. Молодой человек занимается спортом в майке, которая открывает его накачанный торс.

Шестнадцать лет – это как раз такой возраст, когда мальчик начинает превращаться в мужчину. Судя по всему, с Бруклином как раз сейчас происходят такие метаморфозы. «Тренируюсь», - подписал фото молодой человек. Более пятнадцати тысяч человек на разных языках мира написали слова восхищения спортивной формой наследника Бекхэмов.

К слову, сам звездный отец Бруклина не в восторге от того, что его сын набирает такую бешеную популярность в Сети. Дэвиду не понаслышке знакомо, что такое испытание славой. Знаменитый футболист приобрел звездный статус довольно рано – кроме успехов в футболе он завоевал звание международного секс-символа. Однако это не помешало Дэвиду сделать блестящую карьеру и заработать огромное состояние.

Молодой человек усердно тренируется в спортзале
Молодой человек усердно тренируется в спортзале
Фото: «Инстаграм»

А вот Бруклин пока не оправдывает надежд родителей. В начале этого года стало известно о том, что он не будет продолжать обучение в академии лондонского «Арсенала». По сообщениям британских таблоидов, молодой человек сильно отставал от остальных студентов учебного заведения, и это не позволило ему попасть в заявку юношеской команды на турнир в Катаре.

Не исключено, что футбольная карьера просто не для Бруклина. Возможно, в ближайшее время юноша проявит свой талант в каком-нибудь другом деле. С таким спортивным телом он вполне бы мог стать фотомоделью или тренером по фитнесу. Кстати, еще неизвестно, как Бекхэм-младший поет. Может быть, этот дар ему передался от мамы, известной певицы Виктории Бекхэм. 

Отец не рад, что его сын набирает популярность
Отец не рад, что его сын набирает популярность
Фото: «Инстаграм»