Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм женится на дочери миллиардера / Новости / Главная страница

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм женится на дочери миллиардера

О романе Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц стало известно зимой прошлого года. Молодые люди начали вместе появляться на мероприятиях и быстро привлекли к себе внимание публики. Однако поклонники не ожидали, что возлюбленные так скоро решат связать себя узами браками.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Недавно 21-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм сделал предложение девушке после восьми месяцев отношений. Поступок Бруклина привел в восторг родителей, ведь 25-летняя Никола Пельтц не просто хороша собой, но и является наследницей многомиллионного состояния. О приближающемся торжестве молодой человек рассказал не только родным, но и подписчикам. 

«Две недели назад я попросил мою половинку выйти за меня, и она ответила «да». Я самый счастливый мужчина в мире. И я обещаю быть лучшим мужем, а когда-нибудь и отцом», — написал Бруклин.

Ранее Бруклину и правда с трудом давались длительные романы. Он встречался с актрисой Хлоей Морец, с которой несколько раз расходился и сходился вновь. В конце прошлого лета сын футболиста разорвал отношения с Ханной Кросс. Грустил он недолго — через пару дней Бруклина видели в объятьях очередной красотки, а неделю спустя он стал встречаться с моделью Фиби Торранс. После чего наследника Бекхэмов ждало еще несколько мимолетных увлечений, прежде чем он встретил Николу.

Прежнее поведение сына заметно смущало его родителей, которые боялись, что такой разгульный образ жизни может сказаться на репутации семьи. Однако с Пельтц Бруклин изменился: он захотел остепениться и создать семью. В чем его активно поддержали родственники

Как выглядит пентхаус Дэвида и Виктории Бекхэм за 49 миллионов долларов

«Дэвид и Виктория действительно благословили эти отношения. Это очень волнующее время для всей семьи, и после нескольких предыдущих непростых отношений они думают, что Бруклин, наконец, встал на ноги», — говорят в окружении Бекхэмов. 

Сами Виктория и Дэвид вместе уже более 20 лет. Несмотря на постоянные слухи о разладе в отношениях, они продолжают демонстрировать общественности семейную гармонию. Супруги не отрицают — у них тоже бывают сложности в общении, но это не повод для разрыва. «Когда люди женаты столько, сколько мы, это всегда становится тяжелой работой, возникают определенные трудности», — делился ранее футболист. 

Бекхэмы гордятся сыном
Бекхэмы гордятся сыном

Напомним, что Никола Пельтц является дочерью американского промышленника и миллиардера. Кроме того она активно занимается актерской профессией. Российскому зрителю Пельтц известна по таким кинокартинам как «Повелитель стихий», «Трансформеры», «Мотель Бейтс». До отношений с Бруклином, Никола встречалась с Ангаром Хадидом, и, по слухам, была девушкой Джастина Бибера.

По материалам Metro

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Виктория Бекхэм: «Не беспокойтесь о нашей сексуальной жизни»

Несмотря на слухи о проблемах в отношениях, модельер уверяет поклонников, что ее брак с футболистом в полном порядке. По мнению Виктории, Дэвид является настоящим эталоном супруга и отца.
Виктория Бекхэм: «Не беспокойтесь о нашей сексуальной жизни»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755824подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо