Стас Барецкий напал на сына Никаса Сафронова \ Новости \ Главная страница

Стас Барецкий напал на сына Никаса Сафронова

Сын Никаса Сафронова никогда не хотел публичности, но после скандального инцидента в самолете стал звездой и приковал к себе повышенное внимание. Недавно Стас Барецкий специально подстроил встречу с мужчиной, чтобы совершить нехороший поступок.

Лука Сафронов
Лука Сафронов

Лука Сафронов подвергся жесткой атаке со стороны шоумена Стаса Барецкого, который славится скандальными выходками. Музыкант рассказал, что его пригласили выступить на одном корпоративном мероприятии на коммерческой основе — в преддверии новогодних праздников такие предложения поступают к нему постоянно. В данном случае заказчиком выступила одна из московских клиник, которая попросила звезду сыграть на рояле, при этом оплатив все расходы.

Ничего не подозревающий Лука приехал на мероприятие и добросовестно отработал гонорар, но затем понял, что его приглашение было лишь уловкой.

«Это оказалось подставой, в которую меня вовлекла небезызвестная доктор Мухина. Она подстроила встречу со Стасом Барецким: он вел себя агрессивно по отношению ко мне и напал, пытаясь избить. Один из ударов пришелся мне в плечо», — сообщил Сафронов.

Потасовка, судя по всему, сильно не понравилась Луке, но мужчина все же решил не ввязываться в спор с экс-участником «Ленинграда». «Он и так жертва своего образа, но не стоит меня вовлекать в эту игру», — заключил музыкант.

Поклонники сына Сафронова принялись писать комментарии и уточнять детали произошедшего инцидента, так как сильно переживают за здоровье пианиста. Но он оставил все вопросы без ответа. Правда, нашлись и те, кто посчитал пост музыканта «разводом», обратив внимание на хэштеги «янеумрувтуалете» и «полныйджинглбелз». Возможно, таким образом, Лука пытается привлечь к себе внимание, — посчитали некоторые подписчики.

Лука Сафронов хорошо общается с отцом
Лука Сафронов хорошо общается с отцом

Стоит отметить, что сын Никаса Сафронова стал известен широкой публике после скандальной истории в самолете, когда он застрял в туалетной кабинке. Видео с 200-килограммовым мужчиной, которого пытаются вытащить несколько человек, моментально разлетелось по Сети и стало предметом обсуждения на всевозможных ток-шоу. Однако Лука с честью вышел из этой ситуации, спокойно объяснив, что подобное может случиться с каждым.  

Сын Никаса Сафронова будет судиться с авиакомпанией из-за видео в туалете

В шутку он говорит, что на протяжении многих лет занимается добрыми делами и представляет страну на всевозможных международных конкурсах, но раньше никому дела не было до его персоны. А после того, как он один раз неудачно сходил в туалет, сразу стал всенародным героем, к которому приковано всеобщее внимание.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок»

На прошлой неделе 29-летний Лука Затравкин попал в неприятную ситуацию — во время перелета из Казани в Москву мужчина застрял в унитазе самолета. Видео из салона попало в Сеть, после чего Лука намеревался подать в суд на авиакомпанию.

Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок»
Загрузка...
Спецпроекты

708053подписчика