Стас Михайлов: «Договорились с Киркоровым не покупать одинаковые вещи» / Новости / Главная страница

Стас Михайлов: «Договорились с Киркоровым не покупать одинаковые вещи»

Стас Михайлов не привык экономить на одежде. В его обширном гардеробе, как и следует ожидать, преобладают люксовые бренды. К слову, вкусы артиста совпадают с предпочтениями его колеги по звездному цеху — Филиппа Киркорова.

Стас Михайлов
Стас Михайлов

Стасу приходится созваниваться с Киркоровым, прежде чем отправиться на шопинг, ведь появление двух звезд в одинаковых нарядах на том или ином мероприятии — большой конфуз. «Магазинов брендовой одежды в мире не так уж и много, — объясняет 50-летний Михайлов. — Иногда мы с Филиппом пересекаемся, поэтому договорились не брать одни и те же вещи. Говорю ему: такую-то вещь занял я. И он знает, что это уже покупать нельзя».

Всю одежду Стас, по его признанию, выбирает сам, не пользуясь советами стилиста. «Делаю это по наитию, в зависимости от настроения. Нынешний мой образ кому-то нравится, кому-то — нет. Но я себя чувствую комфортно и органично. За время своего пребывания на сцене в роли публичного человека не раз менял имидж. Но это не делается специально, это мое ощущение жизни на данный момент. Как себя ощущаю, так и одеваюсь», — рассказывал он.

Филипп в новом клипе «Романы»
Филипп в новом клипе «Романы»

В отличие от Михайлова, король поп-сцены все же прибегает к помощи имиджмейкера, считая это необходимостью.

Филипп Киркоров: «Моя тетя могла бы одеваться лучше»

«Раньше все звезды уровня Филиппа одевались сами. Он стал первооткрывателем в этом плане. Я работаю с ним пятый год и знаю, что практически никто из звезд до недавнего времени не прибегал к услугам стилиста. Ну разве что молодые, типа Тимати. Многие артисты не хотят в это инвестировать. Хотя одеваться правильно — не так дорого», — рассказывал Арсен Айрапетов, работающий со звездой много лет.

Киркоров часто удивляет публику своими нарядами
Киркоров часто удивляет публику своими нарядами

Со стороны кажется, что при своих заработках Филипп Бедросович может позволить себе многое: от качественной одежды до недвижимости на любой вкус. Но это мнение ошибочно. Есть вещи, на которых артист все же старается экономить. И речь идет вовсе не о материальном. 

«Как ни странно, экономлю на отдыхе. И я сейчас говорю не о деньгах, а о времени. Мне категорически не хватает часов в сутках, поэтому я не оставляю «окон» для самого себя. Мне постоянно кажется, что если я уеду отдыхать, то обязательно что-то упущу, где-нибудь опоздаю или не успею что-то сделать. А ведь жизнь так быстро течет! Поэтому всегда, когда передо мной стоит выбор: поехать в отпуск или заняться каким-либо делом (выпустить программу, записать новый альбом, снять клип), второе постоянно берет верх», — отмечал он.

По материалам шоу «Музыкалити»

Фото: Legion-Media, архив пресс-службы

На эту тему
Из нового

Стас Михайлов вспомнил, как перенес операцию на сердце

Неколько лет назад у Стаса Михайлова диагностировали сердечную аритмию. Врачи настояли на операции. Певец не сразу, но все же принял трудное для себя решение. Сейчас его самочувствию ничто не угрожает, но тот тяжелый период звезда вспоминать не любит.
Стас Михайлов вспомнил, как перенес операцию на сердце
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753842подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо