Стас Михайлов
Стас Михайлов

Несколько минут назад супруга Стаса Михайлова Инна опубликовала видео, в котором певец объяснил, что же с ним произошло. Оказалось, 52-летнему артисту понадобилась операция по удалению аппендикса.

«Мы не пропали. Просто год начался бурно... человек не застрахован от того, что может попасть в больницу — вот и со мной это произошло. Никогда не думал, что в семье будем говорить, что у меня аппендицит, тем не менее все позади. Хочу поблагодарить всех врачей, которые быстро, четко и, главное, своевременно все сделали. Спасибо Богу за то, что я оказался в тот миг дома, никуда не улетел. Это помогло мне», — сообщил Стас Владимирович.

не пропуститеПереболевший коронавирусом Стас Михайлов спел в поддержку врачей

Поклонники пожелали музыканту скорейшего восстановления. «Не болейте, здоровья вам и вашим близким»; «Хорошо, что все обошлось. Берегите себя!»; «Мы очень скучали и переживали», — отреагировали пользователи Сети.

Жена Михайлова поблагодарила неравнодушных за теплые слова и отметила, что поводов для беспокойств уже нет. «Любимчики, уже все позади, слава Богу! Наш Стас снова с нами, чувствует себя отлично. Сегодня сняли швы», — поделилась Инна.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
42 632

Стас Михайлов: «Жена меня к Кате Климовой не ревновала»

Стас Михайлов познакомился с будущей супругой в 2006 году, и с тех пор они практически не разлучаются. Инна привыкла к популярности мужа, и даже совместные съемки с признанной красавицей российского кино Екатериной Климовой не пробудили в ней ревность.
читать статью полностью