Стас Михайлов
Стас Михайлов

С недавних пор поклонники отмечают, что кумир стал выглядеть намного моложе. Поговаривали, что переменами во внешности Михайлов обязан пластической хирургии, но, как выяснилось, эти слухи не имеют ничего общего с действительностью. «У меня нет на это времени. Это не моя среда. Держать себя в форме мне помогает спорт. Пытаюсь каждый день заниматься в спортзале, но иногда лень одолевает. Пробовал интервальное голодание, не ел по 16 часов в сутки. Сначала втянулся, но сейчас не всегда получается соблюдать режим», — рассказал певец.

В апреле Михайлов отметил полувековой юбилей. По словам именинника, возраста он не чувствует.

«Честно говоря, рецепта молодости нет. Надо просто любить жить. Я думал, что почувствую какие-то изменения после дня рождения. Но ничего не почувствовал. Живу и радуюсь жизни», — продолжил артист.
Время с детьми певец считает лучшим отдыхом
Время с детьми певец считает лучшим отдыхом

Принято считать, что звезды первого эшелона обязательно прибегают к услугам профессионалов при создании сценического образа, но Михайлов не относится к их числу. «Все сам. У меня нет стилистов, — подчеркнул артист. — С детства не люблю рамки, поэтому не могу долго придерживаться одного стиля. Ношу то, в чем чувствую себя комфортно. Мне нравится экспериментировать со стилем. Кто-то говорит глупости, мол, у меня парик или накладная борода. Можете подергать — все настоящее».

К слову, Стас Михайлов не только успешный артист, но и примерный семьянин. Почти восемь лет он живет в браке с Инной, которая родила ему двух дочерей — Иванну и Марию. Помимо этого, у каждого из супругов есть сын и дочь от предыдущих отношений.

Жена Стаса Михайлова: «Я его ревновала, были и скандалы»

«Семья, дети — все, что нужно мне для комфортного отдыха, — признался Стас в беседе с «Комсомольской правдой». — Общение с близкими для меня всегда в кайф. Сцена для меня не работа, скорее, образ жизни. Так приятно видеть своих деток, когда приезжаю домой после гастролей. Малая кричит: «Папа, я тебя больше не отпущу!» Я своих детей называю «таблетками от усталости».

Фото: Legion-Media, Instagram