Сын артиста отдыхал в поселке Рощино с мамой и близкими. Как-то мальчик захотел подружиться с наследником Безбородовых, живущих неподалеку, но тот ему отказал. Тогда Петя в отместку проколол надувной бассейн соседей. Реакция госпожи Безбородовой не заставила себя долго ждать.

«Супруга судьи Безбородова, взрослая 53-летняя женщина, мать троих детей, младшему из которых едва исполнился год, прошла на наш участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула его так, что он ударился головой о землю.

На его крики прибежала моя мама. Мадам Безбородова попыталась ударить мою маму в шею, та закрылась рукой и получила удар такой силы, что сейчас не может ею шевелить. Кстати, на видео в карусели госпожа Безбородова признается в том, что швырнула Петю о землю и в том, что «Вашу бабушку вообще надо было убить», — делилась мама Петра.

Сын Пьехи получил сотрясение мозга и другие серьезные травмы. Сам артист обратился в правоохранительные органы и намерен наказать обидчицу ребенка по всей строгости закона.

не пропуститеЧто известно о семье Безбородовых, из-за которых серьезно пострадал сын Стаса Пьехи?

«Единственный аспект, в котором я полностью согласен с госпожой Безбородовой, избившей моего сына и его бабушку, только с одной поправкой — все дети неприкосновенны! Хочу выразить благодарность председателю следственного комитета Александру Бастрыкину за то, что взял ситуацию под личный контроль! Очень надеюсь, что это дело станет для многих важным уроком… Повторюсь, нет ни одного ребенка, которого можно бить! Ни своего, ни чужого», — рассказал 40-летний Стас в соцсети.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
7254 804

Стас Пьеха прокомментировал избиение сына

Недавно на сына Стаса Пьехи было совершено нападение. Виновницей инцидента стала жена футбольного судьи Владислава Безбородова. Женщина избила ребенка, в результате чего тот получил травмы и множественные ушибы. Звездный отец рассказал, в каком состоянии сейчас находится мальчик.
читать статью полностью