После этого у семилетнего ребенка диагностировали множественные ушибы и травмы. Мальчик был вынужден побыть под наблюдением врачей несколько дней. И вот уже несколько недель привыкший быть активным Петя должен соблюдать режим, иначе последствия могут быть очень серьезными. Кроме того, он постоянно занимается с психологом, чтобы не замкнуться и не обозлиться на людей.

На его лечение ушло много денег, но родители хотят сделать все возможное для здоровья наследника. Его отец, известный певец Стас Пьеха сильно переживает за любимого сына. Во время эфира в студии «Пусть говорят» он даже обмолвился: «А возьмут ли Петю в школу после этого?».

Действительно, мальчик готовится пойти в первый класс. И музыкант выразил желание помогать Пете, готовить вместе с ним уроки.

Артиста до сих пор возмущает, что супруга судьи Безбородова не инициировала покаянного разговора. Адвокат певца Сергей Жорин считает: если бы Ирина переговорила с семьей мальчика, то ситуация повернулась иначе. Но больше всего в этой истории родные переживают за Петю — ведь когда-нибудь история всплывет, и ему будет неприятно узнать все подробности скандала.

не пропустите10 лет бесплодия, 15 попыток ЭКО и беременность без почки: что известно о жене арбитра Безбородова

Сейчас ведутся следственные действия и устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Жорин и Пьеха в эфире Первого канала сообщили, что намерены довести дело до конца. Нет, они не будут добиваться самого сурового наказания, а просто хотят придать огласке вопиющий факт и сделать так, чтобы этого больше не повторилось ни с одним ребенком.

Фото: Instagram
читать комментарии 8
415 397

Эдита Пьеха: «Мой правнук Петя, по словам Безбородовой, псих и беспризорник»

Общественность уже месяц обсуждает чудовищный поступок супруги арбитра Безбородова Ирины, которая избила маленького сына Стаса Пьехи. При этом женщина после резонанса пошла в отказ и теперь говорит, что не прикасалась к Пете.
читать статью полностью