Стас Пьеха: «Я полностью содержу жену с сыном!» / Новости / Главная страница

Стас Пьеха: «Я полностью содержу жену с сыном!»

Вышедшее накануне интервью певца наделало много шума в Сети. Стаса обвинили в том, что он эгоистично бросил жену и двухлетнего сына. Певец решил ответить на негативные комментарии в свой адрес и еще раз объяснил, почему ушел от супруги.

Стас Пьеха уточнил, что сына он не бросал
Стас Пьеха уточнил, что сына он не бросал // Фото: «Инстаграм»

Накануне поклонников Стаса Пьехи удивила новость о том, что известный певец расстался с супругой, моделью Натальей Горчаковой. Как исполнитель признался в интервью одному из изданий, ему надо еще немного дозреть, чтобы быть по-настоящему готовым к отношениям. Стас рассказал, что иногда он даже предлагал жене пожить отдельно или расстаться на некоторое время, так как ему нужно было работать. У пары растет сын Петр, который живет вместе с мамой в Санкт-Петербурге. Стас Пьеха ушел от жены 

Многие пользователи Сети набросились на Пьеху с критикой, утверждая, что он бросил жену и ребенка. Стас, который отличается хорошей выдержкой и, как правило, не реагирует на негативные комментарии в свой адрес, не мог остаться в стороне. В своем микроблоге певец написал пост, в котором оправдался за расставание с Натальей и привел доводы, почему их союзу суждено было распасться. К слову, пока неизвестно, развелась ли пара. 

«Сделали козла отпущения! Давно не реагировал, но пробило несметное количество прямых оскорблений. Прям перебор. Была любовь, которая увенчалась сыном, мы ежедневно общаемся, я полностью содержу жену с сыном и бабушкой (и многих других членов семьи). Да, отношения быстро себя исчерпали, но дружба, благодарность и любовь к сыну в прогрессии. Остановитесь, изверги, зачем подметать чужую сторону улицы, занимайтесь своими тротуарами. Простите за пост, задело!», - высказался Пьеха в свою защиту.
Стас Пьеха с сыном Петром
Стас Пьеха с сыном Петром // Фото: «Инстаграм»

Многие подписчики «Инстаграма» Стаса с пониманием отнеслись к его реакции на происходящее. «Не трать энергию на пустое», «Отпустите эту ситуацию, вам станет легче, это ваш выбор, и других это не касается», «Это черная нечеловеческая зависть к вашим человеческим, личностным качествам, и от собственного бессилия злопыхатели поливают вас грязью», - отметили фолловеры звезды.

Стас Пьеха не раз признавался, что ему трудно жить на два города. Он работает в Москве, а его семья живет в Петербурге. Каждая встреча с сыном приносит певцу несказанную радость. В марте счастливый отец поздравил сына с двухлетием в стихах. «Я рядом... Нет... Не далеко... На окнах март, он зрел и свеж, и Петр маленький ... Легко прошел двухлетний свой рубеж!», - написал Пьеха. 

На эту тему
Из нового

Стас Пьеха не знакомит сына с бабушкой

Мальчику скоро исполнится два года. Наследник Стаса живет в Москве с родителями, а Эдита Пьеха - в Санкт-Петербурге. Большая занятость и расстояние не позволяют родственникам встретиться.
Стас Пьеха не знакомит сына с бабушкой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765297подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо