Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды» \ Новости \ Главная страница

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Legion-media

Накануне вечером Бари Алибасова доставили в институт имени Склифосовского с отравлением. Продюсер группы «На-На» случайно выпил дома стакан, в котором оказалось средство для чистки труб. Предположительно, Бари Каримович думал, что это сок. Как говорят врачи, у звездного пациента ожоги желудка и пищевода. Сын Алибасова, Бари-младший, отметил, что жизни отца ничего не угрожает.

Станислав Садальский, который много лет знаком с продюсером, выдвинул свою версию произошедшего. По его мнению, кто-то мог желать зла Бари Каримовичу. 

«Хоть мы сейчас и не общаемся, но стало безумно жалко Бари и обидно за него. Не удивлюсь, если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка. Такие спиногрызы сами не могут заработать, только рвут на части бабку, чтоб им пусто было. Выздоравливай друг, хоть и бывший, мы еще повоюем», — написал Садальский в социальной сети.

Напомним, в прошлом году Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина заключили брак. Пара знакома много лет, но оформлять отношения не торопилась. Близкие актрисы негативно отнеслись к ее браку. И теперь Алибасов старается защитить супругу от семейных скандалов и негатива, которого в семье хватает. Не так давно стало известно, что внучка Аня продала квартиру Лидии Николаевны, чем вызвала недовольство родных.

«Дочери Маша и Оля до сих пор меня не поздравили. Они не верят, что мы действительно поженились. А вот внучка Анна все-таки написала смс», — говорила Федосеева-Шукшина. 

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов // Фото: Instagram

К слову, недавно известная актриса нашла в себе силы помириться с другой дочерью — Анастасией Ворониной-Франсишку. В детстве девочку забрал отец, и Лидия Николаевна не могла ее видеть. «Дочку я отдала на воспитание маме в Ленинград, но Воронин приехал и обманом увез ребенка. Сказал, что я разрешила забрать девочку к его бабушке в деревню. Больше мне дочь не отдали. Сложно представить, сколько я тогда пережила. Меня швыряли, выгоняли, не давали видеться с ребенком», — вспоминала Лидия Николаевна.

Спустя годы в эфире одной из телепрограмм Федосеева-Шукшина встретилась со старшей наследницей. Анастасия также познакомила ее с другими родственниками: дочерью и внуком. Женщина отметила, что желает маме лишь счастья с Бари Каримовичем.

На эту тему
Из нового

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина впервые вышли в свет после слухов о расставании

Разговоры о разладе в паре появляются с завидной регулярностью, но влюбленные стараются не обращать внимания на сплетни и утверждают, что счастливы и наслаждаются семейной жизнью. На днях они приехали в Петербург и глаз не отводили друг от друга.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина впервые вышли в свет после слухов о расставании
Комментарии
  • Ирина Лебедева05.06.2019 / 14:07
    После стакана этой жидкости умер желудок, конечно..но жизни,Барика ниче не угрожает????оригинально так-жить вообще без желудка.
  • Сергей Мартынов05.06.2019 / 15:01
    Что значит умер, те кто пьет спирт тоже ожог пищевода и желудка получают, если не будет прободной язвы все восстановится, посидит на овсянке месяц, эта штука так смердит что к носу не поднести значит чуть-чуть попало...
  • Ирина Лебедева05.06.2019 / 17:55
    Да капец Барику, какая,нах, овсянка.
  • Red Dead Redemption 205.06.2019 / 21:13
    Ой да ладно вам врать то. Случайно купил самопал и потравился от этого. Щас же всё подделывают.
    В смерть как-то не верится.
    Это была бы самая нелепая смерть среди бомонда.
  • Olga Akimova05.06.2019 / 22:27
    В стаканчик явно кто-то эту химию налил, ему то зачем. Для прочистки труб льешь из бутылки, а не из стакана. И потом, сколько он мог выпить этой химии? Глоток? Точно с соком не перепутаешь. Здесь чтото тихарят, не иначе. Жаль Бари, не в ту семейку залез.
  • Татьяна Прокофьева06.06.2019 / 00:51
    Интересная версия...) в любом случае, что то тут не чисто,,, Не мог Бари "случайно" выпить такую гадость) кроме того такие вещества держатся обычно в определённом месте... Дай бог, чтобы всё обошлось...) скорейшего выздоровления Бари!...
  • Елена Петренко06.06.2019 / 00:59
    Да как он мог это выпить!? После первого бы глотка почувствовал!
  • Vladimir Cebers06.06.2019 / 08:38
    Кто бы мог подумать. Но им лучше знать - у них так принято.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708977подписчиков