Перепалка между артистами началась еще весной, когда 74-летняя Татьяна Григорьевна упрекнула Садальского в том, что тот проявляет излишнее любопытство к жизни других людей. Она отметила, что Станислав мог бы стать хорошим актером, если бы не терял время на выискивание и распространение слухов.

В ответ актер, известный непростым нравом, жестко унизил Васильеву. Васильева не стала реагировать на оскорбления, списав все на горячность характера Садальского. «С Садальским меня ничего не связывает, это все уже в прошлом. Я хорошо ощущаю себя без этого человека», — поделилась Васильева в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Но 70-летний актер продолжает сыпать колкостями в адрес коллеги. Он отметил, что неприятный сварливый характер, снобизм и высокомерие присущи многим актерам в летах, в том числе и его бывшей приятельнице.

не пропуститеТатьяна Васильева: «Оля Богданова стала заложницей Стаса Садальского»

«Большинство нынешних старперов, действительно, весьма неприятны в общении. Желчные, злые, с непомерно раздутым эго, все вокруг им чего-то должны, непонятно, за какие заслуги. От них собственные родные вешаются... Да здравствуют молодые!» — заявил Садальский.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
6 742

«Она моя сладкая партнерша!»: Стас Садальский не обижается на оскорбления Ларисы Удовиченко

В середине нулевых Садальский и Удовиченко, которые когда-то выступали на одной театральной сцене и тесно дружили, крупно поссорились и не общаются до сих пор. Лариса Ивановна не горит желанием возобновлять связь с коллегой, в то время как Станислав Юрьевич думает по этому поводу иначе.
читать статью полностью