Васильева прохладно относится к Садальскому и считает, что тот своими действиями порой выходит за рамки дозволенного. По словам Татьяна Григорьевны, Богданова часто становилась жертвой актера, известного своим непростым нравом.

«С Садальским меня ничего не связывает, это все уже в прошлом. А Олечка стала его заложницей. Она очень преданный человек, который умеет сохранять отношения. Со Стасом Ольга прошла все», — поделилась 74-летняя Васильева в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Татьяна Васильева назвала причину конфликта с Садальским. По словам артистки, иногда он бывает слишком резок с близкими. «Я хорошо ощущаю себя без этого человека», — отметила она.

не пропуститеЛариса Удовиченко: «В какой-то момент я перестала терпеть Садальского. Повернулась и ушла»

Несколько месяцев назад со Стасом Садальским поссорилась и Ольга Богданова, но артистка надеется на скорое примирение с коллегой.

«Я ему просто сказала, что мы поставим наши отношения на маленькую паузу. Нам надо было отдохнуть друг от друга. Мы прекрасно с ним смотримся! Просто чудо!» — призналась 70-летняя Ольга Михайловна.

Фото: Legion-Media, соцсети
164 384

Садальский опустил Васильеву: «Телефон у нее существует, чтобы ронять его в унитаз!»

Артист славится резкими высказываниями в адрес коллег по звездному цеху. И вот буквально вчера в немилость Стаса Садальского попала Татьяна Васильева, которая в одном из последних интервью упомянула его в негативном ключе. Мол, тот слишком увлечен сплетнями, а мог бы стать хорошим актером.
читать статью полностью