У 51-летней Елены сын и дочь. Они для нее — целый мир. Ради отпрысков она готова бросить работу и отказаться от любых проектов, только бы провести с ними время. Как заботливая мать она старается уделять им внимание и помогать, когда тяжело. Но в одной ситуации, которая произошла несколько лет назад с сыном Даниилом, она поступила странно, за что и корит себя .

«Мой сын попал в психушку. Это жестко звучит, но с возрастом я привыкла к этому. Это правда было, и я об этом шутила», — призналась Елена.

По ее словам, в 2015 году сын оканчивал 9-й класс. Учился юноша нормально, хромала только математика, которую так и не получилось сдать. Уже сейчас Елена понимает: тогда ей надо было поддержать Даниила и помочь ему, но она встала на сторону руководства школы, которое то и дело твердило его нежелании учиться.

«В итоге он увлекся компьютерными играми... Потом уже я узнала, что у него расшатанная эмоциональность и он наносит себе определенный вред. Я быстро нашла клинику — и мы поехали. Там его уговорили лечь на 1,5 месяца», — рассказывает Новикова.

не пропуститеСовременный поборник домостроя. Жена звезды Stand up Ивана Абрамова защищает его сексистские взгляды

Об этом и многом другом бывшая актриса рассказывает на своих стендап шоу. По ее словам, выступления на сцене как терапия: она может поговорить не только со зрителями, но и самой собой, — рассказала комик в эфире YouTube-шоу Елены Погребижской.

Фото: Instagram
12 444

Стендап-комик Елена Новикова: «Видела, как умирали бабушка и отец, они не ушли в покое»

Комикесса снялась в сериале Сергея Светлакова и Александра Незлобина «Я не шучу». 51-летняя Елена Новикова сыграла на экране практически саму себя. В жизни же она, вопреки названию проекта, старается ко всему относиться с юмором.
читать статью полностью