Стеша Маликова
Стеша Маликова

Стеша Маликова — известная в тусовке модница. Поэтому в определенный момент девушка захотела развиваться в сфере, где бы ей помогло природное чувство вкуса и стиля. 

По словам девушки, в дело она вложила средства, которые сама откладывала на протяжении многих лет. «Мой проект самобытный. С 16 лет зарабатываю с рекламных контрактов. Это благодаря родителям, конечно же», — ответила Стеша в социальной сети.

Пока что бизнес не окупается. Но Маликова не расстраивается такому стечению обстоятельств. «Когда открываешь дело, надо изначально быть готовым к тому, что первый год прибыли практически не будет, будут только вложения. Надо уметь четко рассчитывать бюджет, чтобы понимать свои возможности. Я в этом не спец, но сама учусь на своих ошибках», — отметила звездная наследница. 

К слову, последнюю коллекцию Стеши раскупили очень быстро — меньше, чем за день. «Я вновь и вновь убеждаюсь в том, что, когда делаешь что-то с любовью, люди это чувствуют и отвечают тебе взаимными эмоциями! Полюби свое дело, и тебе не будет равных! Это та фраза, которую я слышала каждый день от мамы, когда была совсем маленькой», — делилась радостная Маликова. 

не пропуститеРоскошная жизнь и травля из-за внешности: феномен популярности Стеши Маликовой

Когда девушка только запустила проект, ее затравили за то, что она продает под видом вещей своего бренда товары с китайских сайтов. Платья в цветочек из летней коллекции Стеши нашли за 1200 рублей на AliExpress. В шоуруме Маликовой наряд стоил около 20 тысяч.

Фото: Instagram
0111067

Роман с Ветлицкой, драка с женой и сын от суррогатной матери: все о личной жизни Дмитрия Маликова

В 90-х и «нулевых» артист был звездой первого эшелона, а его песни звучали на всех радиостанциях страны. Сейчас Дмитрий Маликов не стремится повторить успех прошлых лет. Исполнитель сосредоточился на заботе о семье и воспитании младшего ребенка.
читать статью полностью