Елена Степаненко
Елена Степаненко

66-летняя Степаненко не изнуряла себя строгими диетами, а всего лишь уменьшила размер потребляемых порций, сумев таким образом похудеть на 42 килограмма. Но звездный стилист не оценил стараний всенародной любимицы. «Степаненко — Шапокляк крашеная! — такой вердикт вынес Ровалс. — Вкуса у нее как не было, так и нет. Ей надо полностью все менять: и цвет волос, и укладку, и макияж тем более. Я не знаю, кто ее так рисует?! Ужас вообще! Но это не только ее проблема. У наших звезд вообще беда со вкусом. Сколько ни советуй нашим артистам, они ничего не хотят. Поэтому как ходят чучелами, так и будут продолжать».

К слову, обвинения эксцентричного стилиста, который за свой век успел поработать с Примадонной и даже с оскароносной Джулией Робертс, не беспочвенны, ведь в прошлом он сотрудничал с Еленой Григорьевной. 

не пропуститеАдвокат Евгения Петросяна: «У Елены Степаненко, похоже, раздвоение личности»

«Я Степаненко обслуживал несколько лет. У нас был общий друг — знаменитый парикмахер. Вот он нас свел. Она потом ко мне привела Елену Воробей, Регину Дубовицкую. Когда я ее делал, Степаненко меня слушалась. Потом мы разошлись — я не мог бегать за ней», — отмечает он.

За последнее время Степаненко скинула 42 килограмма
За последнее время Степаненко скинула 42 килограмма

К слову, сегодня бывшую жену Евгения Вагановича называют чуть ли не самой завидной невестой российского шоу-бизнеса, несмотря на ее почтенный возраст. Джордж лишь посмеивается над этим. 

«Кого она может в таком образе возбуждать? У вас глаза где? Что с Петросяном была, что без него — ничего не меняется. Ей надо побольше денег тратить в парикмахерских. Но они все жалеют, они жадные, не любят платить», — сетует он в разговоре с «Собеседником».

Джордж Ровалс не оценил преображения Елены Григорьевны
Джордж Ровалс не оценил преображения Елены Григорьевны

Вот только сама артистка вряд ли отреагирует на критику звездного имиджмейкера, поскольку предпочитает не комментировать мнения чужих людей о себе, а уж личную жизнь — тем более. Правда, Елена Григорьевна не скрывает, что пока одинока.

«Пути Господни неисповедимы. Все может быть. Но с учетом того, что происходит, мне кажется невозможным, чтобы кто-то взял и появился в моей жизни сейчас. Еще очень рано, мало времени прошло. У меня была большая жизнь с одним человеком, и, что бы ни говорили люди, которым нужно подправить зрение и что-то в голове, это была полноценная жизнь в любви, согласии, взаимопонимании, честности — во всем. Это все было! Но, как теперь всем известно, это прошло. Поэтому время покажет», — откровенничала она в недавнем интервью.

Фото: Владимир Широков/личный архив, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3
344 533

Круговая подтяжка или экстремальное похудение – новый образ Елены Степаненко

После развода с Евгением Петросяном долгое время Елена Степаненко была в тени и даже не давала интервью. Однако недавно она не только начала общаться с журналистами, но и активно выступать.
читать статью полностью