Джордж недоволен образами Хромченко, считая, что та застряла где-то в прошлом. Также стилисту не очень нравятся некоторые модные решения коллеги Эвелины — Александра Васильева.

«Васильев часто надевает огромные брошки, их, кстати, делает моя подруга, но зачем так выделяться на утренней передаче? — недоумевает Ровалс. — Васильев не стилист, он не может одевать людей. Он — критик моды, красиво критикует, прекрасно преподносит зрителям свое мнение. В этом он гениален, но в современности — ноль, то же самое могу сказать про Хромченко. Она как кукла 80-х годов. Если ты пропагандируешь моду, ты сначала себя измени, начни хотя бы с прически. Хромченко — нафталин, который уже не пахнет», — считает 47-летний Ровалс.

Зато Ровалсу импонирует стиль Малышевой
Зато Ровалсу импонирует стиль Малышевой

Среди российских звезд, по мнению Джорджа, есть много достойных персон с точки зрения стиля. К таким он может отнести главного теледоктора страны Елену Малышеву, над нарядами которой, кстати, то и дело посмеивается публика.

не пропуститеМалышева: «Видя, что я выхожу ненакрашенная, мама говорит: «Ты оскорбляешь людей своей внешностью»

«Кстати, вы знаете, образы Малышевой мне нравятся, особенно ее расклешенные юбки. Она выглядит намного лучше, чем все наши популярные звезды. Она не похожа на других. Прическу я бы поправил — это ужас. Если позовет меня и скажет, что у нее на меня хватит денег, с удовольствием ей помогу. А если вы меня спросите, с кого сейчас стоит брать пример, я бы назвал Анжелику Агурбаш», — отметил эксперт в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из передачи
56 394

Эвелина Хромченко показала, какой была в 17 лет

Эксперт «Модного приговора» уже много лет не изменяет образу строгой блондинки. Однако в юности телеведущая выглядела полной противоположностью нынешнему облику. Недавно она опубликовала архивный снимок, который удивил поклонников.
читать статью полностью