Стилист Аллы Пугачевой: «Татьяна Брухунова – ходячее чучело!» / Новости / Главная страница

Стилист Аллы Пугачевой: «Татьяна Брухунова – ходячее чучело!»

Новоиспеченную супругу Евгения Петросяна то и дело критикуют за «бабушкины» наряды и полное отсутствие макияжа. Не в восторге от внешнего вида Татьяны Брухуновой и бывший стилист самой Примадонны — Джордж Ровалс.

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Несмотря на то, что 30-летняя Татьяна отдает предпочтение брендовым вещам, Ровал категоричен в ее адрес. «Я с такими обезьянами не дружу. После Джулии Робертс работать с такими, как Брухунова, не могу. Она же кукла! Ходячее чучело! Жены не бывают такими! Что зацепило в ней Петросяна? Старик зацепил малолетку — вот и все!» — уверенно заявляет мужчина, в чьем клиентском списке, помимо Аллы Пугачевой и оскароносной Робертс, значатся поп-король российской эстрады Филипп Киркоров и даже легенда Голливуда — Софи Лорен.

Любовница Евгения Петросяна тратит 130 тысяч в день

На вопрос о том, готов ли звездный стилист помочь жене Евгения Вагановича улучшить внешний вид, он дает отрицательный ответ. «У нее денег на меня не хватит. Вообще, весь шоу-бизнес надо менять. Только Алла Пугачева и Людмила Гурченко — неприкасаемые. Вот они могли позволить себе все. А другие — нет», — подчеркивает Джордж.

Джордж Ровалс
Джордж Ровалс

Впрочем, Брухуновой не привыкать к критике в свой адрес. Впервые шквал негатива обрушился на нее, когда стало известно о ее тайном романе с Евгением Вагановичем. Публика посчитала, что именно Татьяна разрушила брак кумира миллионов с Еленой Степаненко.

А ведь девушка признается, что считала себя не такой уж и привлекательной. «12 лет я боролась с жуткой формой акне. Сегодня же могу позволить себе не доставать пудреницу месяцами. Много лет ушло на принятие себя, своего лица, сутулости, которая со мной с юности (это случилось из-за компрессии позвонков грудного отдела), плохого зрения (привет, наследственность) и очков. Но с годами все это я не только приняла, но и полюбила. Сегодня никто не сможет внушить мне обратное!» — откровенничала она.

Похоже, образы Татьяны не нравятся звездному стилисту
Похоже, образы Татьяны не нравятся звездному стилисту

Брухунова старается игнорировать мнения хейтеров, считая, что те недостойны ее внимания. «У меня все хорошо. Я существую в привычном ритме и ни на что не жалуюсь. Жизнь полна интересных и радостных событий, как и прежде. Ничего не изменилось! А еще я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи с чем прошу всех вас никогда впредь не заниматься болтологией на данную тему», — подчеркивала Татьяна.

По материалам «Собеседника»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алла Пугачева певицы

Татьяна Брухунова опровергла роман с Максимом Виторганом

30-летняя помощница Евгения Петросяна была крайне удивлена, узнав новые слухи о своей личной жизни. Так, по сообщениям некоторых СМИ, у девушки тайный роман с экс-супругом Ксении Собчак. Татьяна назвала эти заявления мракобесием.

Татьяна Брухунова опровергла роман с Максимом Виторганом
Комментарии
  • 11.02.2020 / 21:50
    Ну, хоть кто-то правду сказал. Что есть, то есть. Не зря, Брухунову «молью» называют.
  • 12.02.2020 / 06:18
    Серая мышка. Может, ей вера не позволяет одеваться стильно? Судя по фамилии, она не русская
  • 12.02.2020 / 07:01
    А Васька слушает, да ест....Заполучила старичка богатенького и ей пофиг до нашего мнения))
  • 12.02.2020 / 13:51
    Да всякие шавки пусть тявкают, девочка теперь богата. Молодца
  • 12.02.2020 / 17:03
    А мне Татьяна очень симпатична. Это умная ,полная достоинства молодая женщина.И не сплетничает она обо всех, как некоторые из тут собравшихся.А стилист Пугачёвой, пусть сначала бабку Аллу научит одеваться в соответствии возрасту.Элегантно и со вкусом,а не в блестящих кедиках.Чай Примадонна, а не пигалица.
  • 12.02.2020 / 17:34
    уж чучело страшнее пугачевой,не видел,а стилист вообще чмо не мытое
  • 12.02.2020 / 17:51
    Что все накинулись на Бурхунову? Главное что Петросяну она нравится. А этот стилист кто такой, чтобы судить людей? Возвели Пугачиху в ранг неприкасаемых и корону на голову одели. Достали уже с этой бабкой, пусть сидит детей, да внуков нянчит.
  • 12.02.2020 / 18:24
    Сейчас он не стилист Пугачевой ! В возрасте этой Брухуновой , Алла выглядела всегда прекрасно. Умная Брухунова, но очень расчетливая !
  • 12.02.2020 / 19:07
    И это говорит стилист Пугачевой! Ахахахааа... То есть балахоны 20 лет, а в 70 короткая розовая юбка балерины это стиль! Стиль Аллы безвкусица полная. У Бурхуновой хоть видно, что вещи дорогие, а стилиста она ещё себе найдёт(там миллиарды). Только не надо сюда "стильную" Аллу приплетать.
  • 12.02.2020 / 20:16
    Упаси Господь, от подобных стилистов. Глядя на его "ряженых" и читая это бахвальство совсем не верится в его профессионализм - это во-первых. И во-вторых, если он так крут, что ж не работает дома? Об одной Робертс и вспомнил, а остальные что, послали?
  • 13.02.2020 / 00:24
    Глядя на Бурхунову, видно, что никакой стилист ей не поможет, деревня деревней. Даже дизайнерские вещи ее не красят, на других они бы смотрелись стильно, но ее они превращают в колхоз.
  • 13.02.2020 / 00:37
    С ее деньгами в 30 лет выглядеть на 60 - это треш. Даже без помощи стилиста можно себе сделать такой макияж, что будет смотреться естественно и красиво, да и прическа ее на всех фото оставляет впечатление неделю не мытья волос. Я знаю, что в Европе сейчас естественность и даже неухоженность в тренде, но она в России, и претендует на публичную персону, тогда, милочка, нужно соответствовать своему статусу, ты же не в деревне.
  • 13.02.2020 / 14:11
    вкусовщина, блин
  • 13.02.2020 / 15:33
    Ну а нарядись она по молодежному, врятли старикан аля Петросян, решится подкатить. Так что девка продуманная.
  • 13.02.2020 / 16:15
    Дай волю такому "стилисту" он Бухунову в белый парик и ботфорты обрядил бы, как свою клиентку Джулию Робертс. Вот это красотааа... даа... У Бухуновой невзрачная внешность, она сама об этом говорит, она и одевается соответственно, но только в брендовые вещи. Ей сексуально одеваться и ни к чему, Галкина у нее нет, всего лишь Петросян....
  • 14.02.2020 / 12:26
    Красивая или нет,хорошо одевается или плохо,кому какое дело.У Татьяны свой стиль и Евгению Петросяну это по нраву,а что про нее пишут и говорят им фиолетово...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752809подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо