28-летняя Карина Нигай раскритиковала образы Марии Мельниковой и ее мужа Мота, в которых те появились на красной дорожке. Стилист заявила, что считает крайне неудачным выбор брюнетки, которая позировала перед фотографами в пышном черном платье.

«Ей не идет. Она в нем как баба на самоваре. Хотя сама девушка красивая, потрясающая. А вот Мот мне нравится. Он круто смотрится в Christian Dior. Маше нужно коктейльное, не то чтобы обтягивающее, но прямого силуэта платье и не такое глубокое декольте», — говорила блогер.

Досталось и 38-летней Анне Седоковой, которая привыкла привлекать к себе пристальное внимание мужчин. Карина посчитала, что певица неумело использует свой чувственный образ. «Здесь все совсем плохо. И красные губы очень глянцевые плюс атлас, плюс мы оголили все, что можно было оголить, при этом на руки ничего не надели, чтобы хоть как-то стильно прикрыть, и еще сюда наложили локоны… Получилось некрасиво», — негодовала Нигай.

Звезда Сети посоветовала артистке обратиться к экспертам стиля: «Не нужно приглушать сексуальность, но и не стоит переходить грань вульгарности. А образы, надо заметить, очень часто именно вульгарные. Вот вы видите какую-то загадку — хотя бы небольшую? Тут загадки нет вообще. Мы полностью все открыли, показали, рассказали — забирайте».  

не пропуститеАлександр Рогов о платье Ольги Бузовой с голыми ягодицами: «Чудовищно! Оно для эротического шоу!»

Не обошлось и без хвалебных отзывов. В шоу «Личный кабинет» для канала RU.TV. Карина похвалила ряд музыкальных исполнительниц. «Мне очень нравится Zivert, считаю, что Коля Овечкин хороший стилист и делает потрясающие комбинации. Светлана Лобода, когда выходила на дорожки, тоже была очень красивой. Также у нас актрисы очень хорошо одеваются. Они молодцы, за последние два года сильно выросли. Надеюсь, что на музыкальных премиях случится то же самое», — заявила стилист. 

Фото: Legion-Media, Яна Яворская/PhotoXPress.ru, Instagram, архив пресс-службы
366 008

В Сети появились откровенные фото жены Мота до пластики

Сейчас Мария Мельникова успешная модель. Многие девушки завидуют стройности и красоте избранницы музыканта. Однако ранее она выглядела совсем иначе. После свежих фото в Сети поклонники отмечают, что внешность Марии претерпела серьезные изменения.
читать статью полностью