Валерия Чекалина, известная как блогер Лерчек, со слезами рассказала об обмане стилиста Эльвиры Янковской, которая одевает известных персон. Звезда Сети заявила, что байер полтора года продавала ей подделки люксовых вещей, выдавая их за оригинал. Причем брюнетка выкладывала за наряды отнюдь не поддельные деньги, а это миллионы рублей.

Лерчек сокрушается, что не только доверила стилисту гардероб, но и относилась к ней как к подруге. Она советовала модного эксперта всем, кого знала. Список клиентов Эльвиры и без того внушительный: Нюша, Севиль, Надин Серовски, Маргарита Мамун, Даня Милохин и многие другие обращались к девушке за консультацией.

«Я впустила человека в семью, к маме, к детям, в самый близкий круг…» — негодует Лерчек.

Блогерша узнала правду после того, как начала сравнивать вещи, привезенные стилистом и купленные в официальных бутиках. Она также обратилась к специалистам из ЦУМа, и те быстро вычислили, что ее белоснежная сумка Christian Dior — дешевая реплика.

не пропуститеУ беременной блогерши Лерчек потек грудной имплант

Эльвира же поспешила оправдаться, мол, сама не знала о лживом продавце. Однако на просьбы Лерчека назвать имя закупщика, почему-то молчала. «Она говорила: «Он общается только со мной. Это сто процентов оригинал! Поверь!» — вспоминала звезда.

На этом махинации стилиста, по словам Лерчека, не ограничивались. Блогер заявила, что та при заказе вещей в ателье, умышленно завышала стоимость изделия, чтобы часть денег оставить себе. «Портниха взяла 20 за платье. Мне посчитали 70», — рыдает брюнетка.

Поклонники блогера атаковали соцсети Эльвиры. Они набросились на нее с обвинениями в мошенничестве. Сама Лерчек собирается решать вопрос в суде.

«Вы низко пали»; «Как можно так бесстрашно обманывать людей?»; «Конец карьеры стилиста обеспечен», — пишут пользователи стилисту.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
14 366
Блогер Лерчик похвасталась покупкой участка в поселке миллиардеров
Много лет блогер Валерия Чекалина, более известная как Лерчик, мечтала о своем доме, который бы располагался не где-нибудь, а в шикарном поселке Agalarov Estate, где проживают ну очень богатые люди. На днях звезда Instagram практически осуществила задуманное, купив участок в заветной локации.
читать статью полностью