В преддверии Нового года многие звезды отправляются в теплые страны. Исключением не стала и 25-летняя Анна Заворотнюк. Брюнетка вместе с подругой проводит отпуск на Мальдивах, где ни в чем себе не отказывает.

Как призналась наследница артистки, острова она выбрала не случайно: она поехала туда, где частенько бывала вместе с мамой, это излюбленное место Анастасии. «Секси-контент подъехал! Бывала здесь много раз, это любимое место моей мамы. Столько флешбэков и теплых воспоминаний. Помню, как мы ловили рыбу, я, мамочка и Майкуша. Здесь самый настоящий рай на земле!» — подписала она первые кадры с Мальдив.

Анна прилетела на острова на небольшом самолете и сразу же начала вести репортаж: показала, как их встретили на вилле, сняла сами апартаменты и все, что их окружает.

Заворотнюк заселилась в пятизвездочном курортном отеле. Цены в нем варьируются от 70 000 до 140 000 рублей за сутки в зависимости от класса и набора опций, а за неделю отдыхающим придется выложить около полумиллиона рублей. Домики находятся недалеко от побережья, некоторые расположены на сваях с прямым доступом в океан.

не пропуститеДочь Анастасии Заворотнюк о женихе: «Мы вместе уже почти 7 лет»

В одной из таких вилл живет и Анна. Со своими подписчиками она открыто делится всеми подробностями курортного быта. В один из первых дней отдыха Заворотнюк даже провела рум-тур: показала спальню, обеденную зону и ванну с шикарным видом, где можно открыть штору и любоваться океаном.

«Жизнь удалась, водичка градусов 25, невозможный кайф, солнышко светит, здесь просто прекрасно!» — гуляя по побережью, поделилась эмоциями Анна.

Фото и видео: Instagram
29 255

Анна Заворотнюк о скандале Егора Крида и Вали Karna.val: «Бедная девочка, сил ей это вынести»

Недавно Анна Заворотнюк слегла с коронавирусной инфекцией. Девушка очень расстроена, ведь она строила большие планы, а теперь вынуждена заниматься лечением. Звездная наследница коротает время, общаясь с поклонниками, и отвечает даже на провокационные вопросы.
читать статью полностью