Юрий Стоянов много лет посвятил юмористическому шоу «Городок». Поклонники до сих пор ценят совместную работу артиста с Ильей Олейниковым и просят поделиться воспоминаниями о съемках.

Не устояла и экс-супруга Федора Бондарчука. В своем YouTube-шоу «Света вокруг света» она поинтересовалась, как проходили розыгрыши для рубрики «Приколы нашего городка».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Одна из первых съемок со скрытой камерой, когда прохожего просили подержать ведро, привязанное веревкой к блоку. У человека был выход один: отпустить и делать ноги. Но бадья с краской была большая… Ну не ахти какой юмор! Комедия положений — обольет его или не обольет? Всегда было смешно, когда человек падает на попу, пока не появился Чарли Чаплин. Его величайшее открытие в том, что падать на попу — это еще и больно. Появилось сочувствие к персонажу. А у нас в первых программах сочувствия не было никакого, было издевательство. Подчеркиваю, только в первых программах, когда мы только нащупывали», — делился звезда.

64-летний артист отметил, что создание подобного контента было еще и опасным занятием. «Один человек отпустил веревку. Краска на него не попала, но он вычислил машину, в которой стоит камера и с ломом начал гонять съемочную группу. Пытались на бегу объяснить, что это скрытая камера… Какая скрытая камера в России 1994 года?! Кому ты скажешь: «Улыбнитесь, вас снимали!». Это не Америка», — смеялся актер.

не пропуститеЮрий Стоянов о шоу «Маска»: «Еще немного, и меня похоронили бы в костюме Банана»

Звезда также признался, что не любит вспоминать свои женские образы в первых выпусках «Городка». «Как это ужасно было! Какая-то ряженая тварь в кадре. Всегда с ужасом думаю, что люди откопают первые «Городки» и поймут, какой же я фиговый артист», — улыбался Стоянов.

Фото: Legion-Media, кадр из программы
134 313
«Речь идет об идиотизме!»: Юрий Стоянов о том, почему поиздевался над Викторией Боней
В разгар пандемии коронавируса Виктория Боня резко выступала против прививок, считая, что при помощи вакцины в организм человека внедряют чипы для тотальной слежки. Над словами Вики посмеялись многие звезды, в том числе Юрий Стоянов. Она назвал Боню недалекой женщиной.
читать статью полностью