Алина Кабаева
Алина Кабаева

Стало известно, что единственный аккаунт в Instagram, который активно следил за жизнью 36-летней Алины Кабаевой — продается. По каким причинам создатели страницы намерены прекратить ее существование — неизвестно. «Дорогие подписчики! К сожалению, группа продается или отдается в хорошие руки!» — написано в личном блоге. 

К слову, на фан-аккаунт подписаны не только поклонники Алины, но и ее коллеги. Многие с сожалением отреагировали на новость, что им больше не удастся наблюдать за достижениями гимнастки.

не пропуститеОт страз с блестками до строгих костюмов: как менялся стиль Алины Кабаевой

«Что случилось? Мы любим Алину»; «Я не могу, это разрыв! Алина — уникальная, открытая и очень честная»; «Было приятно наблюдать за такой личностью, ведь у нее только позитивные и светлые моменты», — отметили пользователи Сети.

Впоследствии все же выяснилось, почему в Сети появилось столь странное объявление. Оказывается, профайл попросту взломали нечистоплотные хакеры и действительно хотели нагреть на этом руки. Сейчас аккаунт существует в прежнем формате и режиме.

Алины Кабаевой нет в социальных сетях. Звезда считает — лучше провести время с пользой, чем в Интернете. «У меня есть свой сайт. И это все, единственный ресурс. Раньше старалась все фейковые аккаунты закрыть, но это стоит немалых денег. А потом что-то новое опять появлялось. Это невозможно. Такой процесс все время будет присутствовать. Но меня там нет», — постоянно напоминает спортсменка и просит фанатов не вестись на обман.

Добавим, что гимнастка не любит комментировать подробности своей жизни. В мае прошлого года появилась информация, будто Кабаева родила двойню, так знаменитость до сих пор не ответила на слухи. 

Фото: Legion-Media