Ольга Бузова
Ольга Бузова

Весь январь Ольга проводит в поездках. Телезвезда сначала была в Куршевеле вместе с Давидом Манукяном, а потом, после нескольких дней в Москве, улетела в Таиланд. Девушка постоянно делится фотографиями в купальнике, так как много купается и загорает. Поклонники Ольги решили, что ее грудь выглядит в купальнике сейчас совершенно иначе, чем в предыдущую ее поездку на море. 

В Сети активно обсуждают, с чем связаны такие изменения. «Противозачаточные пить начала, вот и выросла грудь»; «Однозначно сделала имплантаты. Сейчас утром ложишься на операцию, вечером выходишь из больницы»; «Да беременная она, вот грудь и налилась», — обсуждают поклонники Бузовой. 

Многие придерживаются мнения, что грудь Ольги стала больше из-за регулярной половой жизни с Давидом. Ранее звезда утверждала, что у нее очень долго не было секса. 

А ведь еще недавно Оля не могла похвастаться выдающимся бюстом
А ведь еще недавно Оля не могла похвастаться выдающимся бюстом

Несмотря на то, что Ольга думала, что будет скрывать личное, их поцелуи с Давидом и объятия видят миллионы человек в Instagram. Давид показал милое видео в социальной сети, как они с Бузовой лежат в кровати. Манукян обнимает Ольгу, а также придерживает одеяло, чтобы она его не отняла. Бузова выглядит в ролике очень счастливой. «Ах, вот почему ты меня так крепко обнимаешь», — шутливо прокомментировала пост Ольга. 

Кстати, Давид смог сопровождать Ольгу в обеих поездках только потому, что он рассчитался со всеми долгами. Блогер родом из Новосибирска. Он задолжал около 600 тысяч рублей компании-застройщику, так как обманным путем продал две квартиры. «Манукян оплатил всю основную задолженность, поэтому на сегодняшний день с него сняты ограничения на выезд. Деньги — около 600 тысяч рублей — пришли в первых числах января, в отдел должник не являлся: вся сумма поступила на депозитный счет через банковскую систему. Возможно, Манукян оплатил через наш сайт. В базе исполнительных производств старые долги еще остались, информация обновится через несколько дней. Единственное, что он пока еще не оплатил — штрафы ГИБДД Москвы. Производство по ним было возбуждено в начале года, сумма небольшая, около 3000 рублей», — сообщила Елена Кириллова, заместитель главного судебного пристава Новосибирской области а беседе с «КП».

Фото: Ася Вялых/архив пресс-службы, Instagram
читать комментарии 2
328263

Бойфренд Ольги Бузовой прилетел к ней в Таиланд

Роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна развивается стремительно: пара живет вместе несколько месяцев, а также отдыхает на дорогих курортах. Вопреки очередным слухам о расставании, блогер приехал к возлюбленной в Таиланд.
читать статью полностью