Несколько дней назад Аршавина заявила «СтарХиту», что ее отравила собственная мать. Сегодня бывшая жена футболиста показала медицинскую справку с диагнозом «сифилис». Алиса не сомневается — ко всем проблемам причастна родительница.

«Я посажу тебя, тварь! Ты меня лица лишила, здоровья, детей — мамы красивой! — в гневе обратилась журналистка к близкому человеку. — Все положительное! Готовь адвоката, но не поможет! Ты сгниешь там, и я буду смотреть, как смотрела на меня ты!».

Экс-супруга спортсмена обвинила в своих бедах и первого мужа Алексея. «Казьмин, ты сядешь по 111 и 112 статьям! Не прощу! Урон здоровью! Еще и моральный ущерб заплатите!» — восклицает 39-летняя Аршавина.

По словам Алисы, мать все затеяла для того, чтобы отобрать у нее троих детей. Родственники считают — Аршавиной необходимо подлечиться, а не сидеть дома с наследниками.

не пропуститеАлиса Аршавина: «Мать и бывший муж травили меня, сорвали пластику, а теперь хотят лишить родительских прав!»

«Сейчас близкие, насколько я знаю, готовят документы в суд, чтобы ограничить меня в родительских правах и положить в специализированное учреждение. Считают, что я недееспособна, а мое психическое состояние не позволяет мне воспитывать детей. Я общалась с врачами, все говорят, что нет у меня никаких расстройств. За что мне все это — я не знаю», — жаловалась женщина.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
10454 297
Алиса Аршавина: «Мама год травила меня сифилисом и наблюдала, как я сгораю»
Проблемы в жизни Алисы Аршавиной начались после ее разрыва с футболистом. Тогда казалось, что женщину, оставшуюся одну с тремя детьми на руках, поддерживали близкие, в частности, мама Наталья Сарычева и первый супруг Алексей Казьмин. Как выясняется теперь, это не совсем так.
читать статью полностью