Анна Городжая известна как свадебный организатор, но в этом году она помогала с проведением вечеринки в честь Ольги Бузовой. В своем Instagram ведущая развлекательных мероприятий показала, как готовили площадку и где проходил праздник. Ольга также была задействована в процессе: звезда приезжала репетировать свои номера. Одним из самых эффектных ее появлений стал выход из сверкающего куба. Как рассказала Анна, она лично сидела в конструкции и проверяла ее на прочность. 

Интерьер зала выдержали в оттенках розового цвета. Гостям на вечере предлагали несколько оригинальных фотозон, а в фойе угощали сладостями и сахарной ватой. К фуд-зоне желающих провожали девушки-хостесс на роликах. 

На входе всем гостям предлагали посмотреть на мир через розовые очки. Аксессуары были выполнены в разных вариантах: можно было надеть и круглую форму, и в виде сердечек. Вместе с Анной над праздником работал муж Дмитрий. Своими эмоциями он поделился в социальной сети, отметив профессионализм Ольги. 

не пропуститеПлатье с голыми ягодицами, черная икра и звездные друзья: репортаж с юбилея Ольги Бузовой

«Подарок для организатора и режиссера, когда виновник торжества на одной волне с ним, когда торжество это не только череда концертных выступлений звезд, а синтез разных по эмоциям, сменяющих друг друга, человеческих чувств — добрая грусть, смех, всепоглощающая радость и так по кругу. И здорово, когда герой дня к тому же человек творческий, готовый к смелым экспериментам, доверяющий. Тебе остается только добавить в этот рецепт необходимые ингредиенты: таких же творцов и немного технических примочек. Так было и с Олей!» — написал Дмитрий.

Фото: Instagram
1120 261

Ольга Бузова не сдержала слезы, рассказывая о разрыве с Давой – видео

22 января исполнительница хита «Мало половин» удивила поклонников неожиданным заявлением о расставании с Давой. Ведь пара встречалась почти полтора года и демонстрировала якобы образцовые отношения. Однако певица призналась, что последние вовсе не были идеальными, как многим казалось.
читать статью полностью