В седьмом эпизоде проверили интуицию холостяков. По личным вещам, разложенным на столе, им предстояло угадать, кому из девушек они принадлежат. Димаш Адилет отличился своей проницательностью, а Александр Гранков все переводил в шутку и разряжал соревновательную атмосферу юмором.

Позже состоялось второе свидание Димаша и Сони Солманидиной. Брюнет пригласили ее в уютное романтичное место у воды. Благодаря Медитации и дыхательным практикам участники получили расслабление и стали друг другу еще ближе. Соня назвала эту встречу самым лучшим свидание в ее жизни. В беседе модель и бизнесмен признавались друг другу в чувствах и переживаниях.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«У нас был очень классный первый контакт. Я почти не встречал девушек, с которыми появляется какая-то связь. Реально очень много классных девушек вокруг. Для меня очень важна искренность и я ее от тебя ощущаю», — поделился Димаш с Соней.

После теплых разговоров последовал страстный поцелуй. Участников проекта одолевала буря эмоций. Холостяк отметил, что считает поцелуй более интимным, чем физическую близость.

Солманидина светилась от счастья и сразу же рассказала о случившемся девушкам на вилле.

«У меня бабочки в животе. Я рада очень, потому что это было настолько тепло...и все, я улетела. Я не знаю, рано ли говорить, что я влюбилась? Даже процесс скучания мне нравится», — разоткровенничалась модель.

Однако не все были рады таким новостям. София Мацулева, к которой Димаш тоже проявляет симпатию, была в недоумении.

«Я себя люблю, я себя ценю. Такое отношение меня не устраивает в корне. Я меня нету ревности. Мне больно и пусто. Мне тяжело», — негодует девушка.

Между тем, ведущий Михаил Белянин позвал Таху Сафари и Алену Ситникову на откровенный разговор. Выяснилось, что девушки пересмотрели свои взгляды и готовы подтвердить это на церемонии роз. Таха пожаловалась на недостаток внимания. Напомним, с начала проекта у нее складываются теплые отношения с Александром Гранковым. Ранее у них случился поцелуй.

«Мне хочется, чтобы меня раздевали глазами. Мне хочется, чтобы меня хотели, черт возьми, но ничего не происходит» — возмущалась брюнетка.

В свою очередь, Алена заявила, что не видит никаких действий со стороны Димаша.

не пропуститеОдной из участниц «Холостяка» стало плохо во время шоу

Все решилось на церемонии роз. Таха на этот раз отдала свою розу Адилету, Алена тоже поменяла свое предпочтение и выбрала Гранкова. Но такое решение привело к драматичному финалу — Димаш не ответил взаимностью и Сафари пришлось покинуть проект.

Фото: пресс-служба «ТНТ»
17 990
Звезда шоу «Холостяк» Сапета после свидания с Гранковым: «Я не понимаю свободных отношений»
В шоу «Холостяк» кипят нешуточные страсти. Участники ведут борьбу и стараются понять, кто же им ближе. Заметно, что химия между Александром Гранковым и Яной Сапетой все сильнее.
читать статью полностью