22 октября на съемочной площадке фильма «Ржавчина» произошла ужасная трагедия: в результате несчастного случая погибла оператор Галина Хатчинс, а также пострадал режиссер Джоэл Соуса. В прессе тут же появилась информация, что роковой выстрел совершил Алек Болдуин. Якобы оружие по ошибке зарядили настоящей пулей, что и привело к ужасному итогу.

И вот спустя пять недель Болдуин нашел в себе силы, чтобы дать интервью на больную тему. Актер заявил, что не стрелял в коллегу и никогда бы не смог совершить нечто подобное.

не пропустите«Ему придется заплатить»: семья убитой Болдуином женщины-оператора требует наказать виновных

«Я бы никогда не нацелил на кого-нибудь пистолет и не нажал бы спусковой крючок. Никогда. Клянусь, это самое ужасное, что происходило со мной в жизни. Кто-то засунул в ружье боевую пулю, которой вообще не должно было быть на площадке»,— поделился актер.

Рассказывая про произошедшую трагедию, Болдуин расплакался. После печального инцидента артисту пришлось столкнуться не только с шоком, но и с травлей со стороны некоторых хейтеров. К тому же семью Алека продолжают преследовать журналисты, что обернулось дополнительным стрессом.

По словам звезды, погибшая Галина Хатчинс была настоящим профессионалом, человеком, которого обожали на съемочной площадке. «Я все время возвращаюсь в этот день и думаю, что мог бы сделать? Она была тем человеком, которого все любили. Ее профессионализмом действительно восхищались. Мне до сих пор сложно поверить, что это все действительно случилось», — подчеркнул артист.

Сейчас актер сотрудничает с полицией. Он уже несколько раз давал показания и намерен в дальнейшем сделать все, чтобы установить подлинные обстоятельства произошедшей трагедии. Судьба фильма «Ржавчина» остается неизвестной. По мнению американских журналистов, картина не будет закончена, ведь после случившегося ее вряд ли кто-то захочет смотреть.

По материалам ABC.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
23 117

Алек Болдуин, застреливший коллегу, дал первый комментарий о трагедии

Во время съемок вестерна «Ржавчина» с участием Алека Болдуина произошла трагедия. Артист случайно застрелил из реквизитного оружия свою коллегу — оператора Галину Хатчинс. Болдуин не сразу, но все же прокомментировал инцидент.
читать статью полностью