Посмотреть на плохого доктора в исполнении малоизвестного голливудского актера Джошуа Джексона пришли Виктория Дайнеко, Анастасия Крайнова, Tatarka FM, Олеся Судзиловская, Ирина Апексимова, Алика Смехова, Мария Гончарук из группы «Фабрика», Елена Борщева с мужем Валерием и многие другие.

Вообще, в оригинальной версии сериал называется «Доктор смерть» и повествует о враче, который намеренно калечит своих пациентов. Зачем? Есть у него на это свои причины, раскрывать которые, конечно, не будем. Иначе неинтересно!

Звезды, посетившие мероприятие, выглядели особенно элегантно. Например, звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская пришла на премьеру в строгом костюме и вьетнамках на платформе. Несмотря на то, что у актрисы, судя по всему, было грустное настроение, она спокойно отвечала на вопросы журналистов и вспылила лишь раз, услышав банальное «что вы ожидаете от сериала». «Это очень глупый вопрос. Я ничего не жду от премьеры. Меня пригласили, я пришла, вот и все. Что тут ожидать?» — резко ответила Настасья.

Мария Гончарук из группы «Фабрика» появилась на премьере в одиночестве, что довольно непривычно. «Фабрикантки» всегда кочуют с одного светского мероприятия на другое непременно втроем. Где потерялись подруги?

Настя Крайнова выбрала расслабленный образ, певица облачилась в кроп-топ и велосипедки, накинув рубашку оверсайз, а Виктория Дайнеко не стала изменять себе и нарядилась в романтичное. Ну а что, женственные образы действительно идут Виктории, и она это прекрасно понимает.

не пропуститеВиктория Дайнеко: «На самом деле я до сих пор очень сильно люблю Гарика»

Бывшая звезда Comedy Woman Елена Борщева появилась на премьере с мужем — мастером спорта по тяжелой атлетике Валерием Юшкевичем. Пара нечасто выходит в свет вместе, а между тем Елена и Валерий недавно отпраздновали 16-ю годовщину свадьбы и растят двоих детей.

Фото: пресс- служба
15 605

«Они изрешетили всю квартиру!»: Настасья Самбурская разревелась из-за ремонтников

На протяжении долгого времени актриса пытается привести в порядок новые апартаменты, но все, как назло, постоянно идет не по плану. Самбурская то и дело ссорится с работниками, профессиональные решения которых доводят ее до истерики.
читать статью полностью