21 мая Виктория Дайнеко представила на суд публики клип на песню «Если бы ты знал», постановщиком которого выступил Гарик Рудник. Артистка признается, что была рада сотрудничеству с бывшим избранником. Ведь нежные чувства исполнительницы к хореографу до сих пор не остыли.  

«Это моя первая, самая большая... На самом деле я до сих пор Гарика сильно люблю. Правда, мы дружим с тех пор, как расстались. Он для меня особенный человек. Если честно, не ожидала такого уровня профессионализма от него как режиссера», — делилась певица.

Звезда уверяет, что может запросто влюбиться в талант. «Когда вижу, как человек увлеченно что-то делает, излучает харизму, энергетику, то просто забываю обо всем. Вот и на Гарика смотрела и думала: «Мама дорогая».  Но потом быстро пришла в себя. Ведь несмотря на то, что с теплом отношусь к людям, с которыми имела отношения, понимаю, что будущего в прошлом нет. Все идут своей дорогой», — откровенничала исполнительница.

Виктория отметила, что разрыв отношений с Рудником был болезненным. «Мы долго шли к нашему расставанию — 4,5 года. Встречались, сходились, расходились... А вот с одним знаменитым певцом я не разговаривала года полтора до того момента, пока не стала воспринимать его как хорошую часть моей жизни — с благодарностью и любовью. Я на самом деле незлопамятная. Очень быстро забываю плохое, в памяти остается хорошее», — намекала Вика на роман с Алексеем Воробьевым в шоу Юлии Барановской «Все к лучшему» на «Русском радио».

не пропуститеБывший муж Виктории Дайнеко снова женился

Напомним, что артистка в итоге вышла замуж за музыканта Дмитрия Клеймана. В 2015-м Виктория подарила избраннику дочь, имя которой все еще остается в секрете. Казалось бы, рождение наследницы должно было укрепить звездный союз, однако два года спустя пара развелась.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
41 249

Виктория Дайнеко: «Гарик Рудник – моя первая любовь! И это навсегда»

Победительница «Фабрики звезд-5» поделилась воспоминаниями о романе с хореографом проекта Гариком Рудником. Брюнетка призналась, что до сих пор испытывает к бывшему возлюбленному трепетные чувства. Поклонники взбудоражены, неужели их история любви еще не окончена?
читать статью полностью