Строители отсудили у Филиппа Киркорова более двух миллионов рублей / Новости / Главная страница

Строители отсудили у Филиппа Киркорова более двух миллионов рублей

Ремонтные работы, которые Филипп Киркоров проводил в своем загородном особняке, закончились для него судом. Рабочие подали к поп-королю иск, требуя выплаты причитающихся им денег — порядка 7,6 миллионов рублей. Однако сегодня стало известно, что получат они гораздо меньше.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Руководитель строительной бригады, которая делала ремонт в коттедже Филиппа Киркорова в Одинцово, недавно подал иск к певцу. В нем он потребовал заплатить причитающиеся 7,6 миллионов рублей за проделанную работу. Бригада еще три года назад возвела дизайнерскую перегородку у бассейна поп-короля, выложила балкон керамическим гранитом, установила «элегантный чайный столик», выполнила покраску стен и потолка в игровой зоне, а также многое другое. Все работы закончили точно в срок — к декабрю 2017-го. Но денег так и не дождались.

Сегодня Таганский районный суд частично удовлетворил их исковые требования к Киркорову. С ответчика было взыскано 2 282 784 рублей, а также государственная пошлина — около 20 тысяч рублей. Гораздо меньше, чем планировали получить строители.

Звездный секонд-хенд: вещи Филиппа Киркорова можно купить за три тысячи рублей

«Долг действительно был, и на самом деле даже больше, чем отсудили, просто у Филиппа хорошие адвокаты, — прокомментировал «СтарХиту» итог заседания представитель артиста Александр Добровинский. — Исходом суда мы довольны. Деньги пока никуда не перечисляли, думаю, стоит ждать апелляции по этому вопросу».

В особняке певца несколько спален и гардеробных
В особняке певца несколько спален и гардеробных

Сейчас певец проживает в вышеуказанном особняке-замке вместе с детьми — Аллой-Викторией и Мартином. На первом этаже у Киркорова располагается рабочий кабинет, кухня, столовая и просторная гостиная. На втором находятся спальни для членов семьи и прислуги, гардеробная, ванные и комната для музыкальных наград поп-короля. Помимо этого на участке имеются бассейн, фонтан, теннисный корт, гараж на несколько автомобилей, зона для барбекю и даже личный пляж и маленькая часовня.

В доме Филипп Киркоров проживает вместе с сыном и дочерью
В доме Филипп Киркоров проживает вместе с сыном и дочерью

Фото: Роман Кухнецов/«Антенна-Телесемь», Instagram.com

На эту тему
Из нового
Метки:деньги суд

Слухи о романах, брак с Пугачевой и долгожданные дети. Личная жизнь Филиппа Киркорова

Король российской эстрады не перестает удивлять поклонников новыми хитами и эпатажными клипами, а потому остается звездой первой величины на протяжении десятилетий. За последние годы изменился не только репертуар, но и жизненные приоритеты Филиппа Киркорова.
Слухи о романах, брак с Пугачевой и долгожданные дети. Личная жизнь Филиппа Киркорова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753895подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо