Лиза делает все, чтобы добиться от Морозова материальной поддержки, вот только юморист сильно соневается в том, что девушка беременна от него.

«Наша близость случилась по обоюдному согласию, и мы предохранялись. Я готов все сделать для малыша, просто докажи мне, что он мой», — 47-летний Александр обратился к бывшей любовнице.

Еременко была в шоке от слов Морозова. «Саша заблокировал меня в телефоне, когда я пыталась ему позвонить и поговорить. От нас с мамой в детстве папа ушел. Мы бедно жили, я в 14 лет сдавала бутылки! Не хочу, чтобы та же судьба ждала моего ребенка!» — истерила 22-летняя блондинка на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Окружение Морозова считает, что Лизой движет корысть и желание прославиться за счет известного юмориста. Мама блондинки уверяет — это мнение ошибочно. «Я ей верю. Каждый из нас может совершить ошибку. Она молодая девочка, приехавшая в столицу. Я порекомендовала ей обратиться в полицию, ведь нельзя все так оставлять», — поделилась женщина.

не пропуститеСтудентка обвинила Александра Морозова в изнасиловании и избиении — шокирующие видео

Неожиданно бывшая подруга Еременко заявила, что у Лизы есть парень, от которого она ждет ребенка... Разобраться в скандальной истории помог ДНК-тест. Генетическая экспертиза показала — блондинка действительно беременна, но Александр Морозов не является отцом ее будущего малыша.

Лиза Еременко решила обманным путем добиться выплат от Александра
Лиза Еременко решила обманным путем добиться выплат от Александра
Фото: Instagram
читать комментарии 4
448 796

Изнасилование студентки или шантаж? Александр Морозов прошел проверку на полиграфе

Недавно юморист изъявил желание познакомиться с девушками по Интернету. Обаятельному Александру Морозову ответили симпатией многие красотки, в том числе студентка из Санкт-Петербурга Лиза Еременко, которая впоследствии обвинила артиста... в изнасиловании и зверском избиении.
читать статью полностью