Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Студентка заявила о беременности от Александра Морозова. Результат ДНК-теста

Весной юморист познакомился по Интернету со студенткой Лизой Еременко, которую впоследствии пригласил на свидание в один из столичных отелей. Там между парой произошла близость, а позже Еременко обвинила Александра Морозова в изнасиловании. Сейчас блондинка утверждает, что ждет ребенка от звезды «Кривого зеркала».

15 июля 2021
Студентка заявила о беременности от Александра Морозова. Результат ДНК-теста
Александр Морозов

Лиза делает все, чтобы добиться от Морозова материальной поддержки, вот только юморист сильно соневается в том, что девушка беременна от него.

«Наша близость случилась по обоюдному согласию, и мы предохранялись. Я готов все сделать для малыша, просто докажи мне, что он мой», — 47-летний Александр обратился к бывшей любовнице.

Еременко была в шоке от слов Морозова. «Саша заблокировал меня в телефоне, когда я пыталась ему позвонить и поговорить. От нас с мамой в детстве папа ушел. Мы бедно жили, я в 14 лет сдавала бутылки! Не хочу, чтобы та же судьба ждала моего ребенка!» — истерила 22-летняя блондинка на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Окружение Морозова считает, что Лизой движет корысть и желание прославиться за счет известного юмориста. Мама блондинки уверяет — это мнение ошибочно. «Я ей верю. Каждый из нас может совершить ошибку. Она молодая девочка, приехавшая в столицу. Я порекомендовала ей обратиться в полицию, ведь нельзя все так оставлять», — поделилась женщина.

Неожиданно бывшая подруга Еременко заявила, что у Лизы есть парень, от которого она ждет ребенка... Разобраться в скандальной истории помог ДНК-тест. Генетическая экспертиза показала — блондинка действительно беременна, но Александр Морозов не является отцом ее будущего малыша.

Студентка заявила о беременности от Александра Морозова. Результат ДНК-теста
Лиза Еременко решила обманным путем добиться выплат от Александра

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)