Суд над Михаилом Ефремовым. День четвертый: трансляция / Новости / Главная страница

Суд над Михаилом Ефремовым. День четвертый: трансляция

Суд над Михаилом Ефремовым продолжается. В Москве начинается уже четвертое заседание по делу о ДТП, на котором ожидается в том числе и допрос актера. Также на слушании выступят несколько свидетелей со стороны обвинения. «СтарХит» ведет онлайн-трансляцию процесса.

Михаил Ефремов на заседании суда
Михаил Ефремов на заседании суда

Вчера, накануне очередного заседания по делу о ДТП, Михаилу Ефремову вызвали скорую. Сын, пришедший навестить актера в Плотниковом переулке, заподозрил у него инсульт. Однако, сам Михаил Олегович от госпитализации отказался, объяснив, что просто перенервничал. В то же время его адвокат Эльман Пашаев пояснил «СтарХиту», что проблемы со здоровьем у подзащитного появились давно и связаны со строгими условиями домашнего ареста, в том числе с запретом на прогулки.

В Пресненском суде начинается четвертое слушание, в ходе которого ожидается и допрос самого Ефремова. В конце прошлого заседания судья попросила сторону защиты быть готовыми дать показания.

Также вчера адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский опубликовал видео, на котором довольно отчетливо видно: именно актера выводят из-за руля джипа после аварии. Ролик юрист намерен приобщить к материалам дела. Если раньше имелись еще какие-то сомнения, то теперь остается только ждать, какие контраргументы теперь представит суду защита Михаила. Все подробности — в нашей онлайн-трансляции.

Адвокат семьи погибшего в аварии Сергея Захарова — Александр Добровинский
Адвокат семьи погибшего в аварии Сергея Захарова — Александр Добровинский

13:49 К зданию суда подъехал Никита Джигурда. «Не виноват, не сидел он за рулем. Видео с его участием — это фейк и компьютерная графика (артист имеет в виду видео, на котором видно, что Михаил Олегович был за рулем, — прим. «СтарХита»)», — скандальный актер поддерживает Ефремова. Также он набрасывается с обвинениями в некомпетентности на прибывшего адвоката семьи погибшего Александра Добровинского, просит юриста показать диплом юриста.

Михаил Ефремов был за рулем в момент смертельной аварии: видеодоказательство

14:00 Вчера появилось сообщение об ухудшении состояния Ефремова. Актер еле передвигается. Для него к суду вызвали скорую. Сестра артиста не может сдержать слез, плачет навзрыд, говорит, что ему очень плохо.

14:12 Михаил Ефремов не может встать. Актер лежит в комнате судебных приставов. Пока неизвестно, состоится ли сегодня судебное заседание.

14:16 К суду приехал адвокат Ефремова — Эльман Пашаев.

14:30 Врачи приняли решение госпитализировать Михаила Олеговича.

14:33 Ефремов находится без сознания в реанимации. Предполагается, что у него инсульт.

16:00 Суд перенесли на завтра, 12 августа, в 10:00. Но заседание не может состояться без присутствия актера.

Поклонники Ефремова пришли поддержать его
Поклонники Ефремова пришли поддержать его

Фото: Ольга Плетенева, Никеричев Андрей/Агентство «Москва»

На эту тему
Из нового

Суд над Михаилом Ефремовым, день третий: трансляция

В Пресненском суде сегодня продолжается слушание по делу о ДТП Михаила Ефремова. Вчера обвинение, защита и журналисты посмотрели видео с места аварии, на которых актер «с трудом себя узнал». Сегодня в зале заседания ожидаются новые свидетели — они помогут восстановить обстоятельства того страшного вечера. Все подробности — в нашей онлайн-трансляции.
Суд над Михаилом Ефремовым, день третий: трансляция
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.08.2020 / 14:16
    Я не понимаю одного: причем здесь имя артиста? Пьянь и наркоша, УБИВШИЙ человека, должен сидеть в тюрьме. Второй вопрос: сколько? А это решит суд. Но сидеть должен!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768604подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо