Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Суд отказал Денису Глушакову в иске на 204 миллиона к бывшей жене

Разбирательство футболиста с бывшей женой никак не закончится. Денис и Дарья Глушаковы судятся уже больше года. Недавно спортсмен потребовал от женщины 204 миллиона рублей.

7 февраля 2020 15:024 637
Суд отказал Денису Глушакову в иске на 204 миллиона к бывшей жене
Денис Глушаков

Денис хотел, чтобы ему выплатили 201 миллион за убытки, причиненные в ходе развода, еще два — за распространение слухов. Также ему нужна была денежная компенсация морального вреда, которую он оценил в миллион. Однако Никулинский суд Москвы сегодня отказал спортсмену в утверждении иска на столь баснословную сумму. Футболист ничего не получит.

«Суть сводилась к тому, что его застукали в бане, и он якобы потерпел моральные страдания. Денис утверждал в иске, что был в бане с командой, при этом просил возместить вред за вторжение в частную жизнь. Парадокс: если он был с командой, то это профессиональная деятельность, а не частная жизнь. Подобных противоречий было много. Поэтому суд отказал ему в иске», — уточнил адвокат Дарьи — Сергей Жорин.

А вот Дарье в этой истории повезло больше. Ее иск о выплате 42 миллионов ранее был удовлетворен. «Мы изучили результаты экспертизы по имуществу Дениса. Она все подтвердила. Параллельно пришли ответы из банков, которые доказывают, что в первые дни после расставания с Дарьей Глушаков вывел более 200 миллионов рублей совместно нажитых средств. Эти материалы есть у суда», — говорил Сергей Викторович.

Суд отказал Денису Глушакову в иске на 204 миллиона к бывшей жене
Глушаков и Дарья давно в разводе, но продолжают судиться

Сейчас Глушаков играет за ФК «Ахмат», а до этого был в составе Спартака. К слову, после развода с карьерой у него тоже начались проблемы.

«Уверен, что футболисты с персоналом подтвердят: я бился за команду и за коллектив всегда! Говорил все в глаза — тренеру и коллегам. Делал все, чтобы «Спартак» добивался результата! Когда я говорил с тренером от лица команды, то всегда выполнял просьбы ребят, а они знали всю правду. А если с кем-то из парней возникало недопонимание, то был честен. На тренировках всегда выкладывался, на поле выполнял установки тренера, честно исполнял обязанности капитана. И мне не стыдно перед командой. Я могу посмотреть в глаза любому!» — заявил Денис перед тем как покинуть «красно-белых».

Напомним, Дарья и Денис Глушаковы со скандалом развелись после девяти лет брака. Женщина утверждала, что экс-супруг постоянно изменял ей, а также поднимал на нее руку. У пары растут две дочки — восьмилетняя Валерия и трехлетняя Александра.

Фото: DPA/Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения