Более 13 лет отец Бритни Спирс имел полный контроль над ее жизнью. Мужчина не позволял дочери становиться матерью, запрещал ей выходить замуж и не позволял распоряжаться денежными средствами. И вот наконец-то диктат Джейми Спирса удалось устранить.

Во время очередного заседания суд принял решение отстранить мужчину от выполнения обязанностей. Теперь отвечать за состояние звезды будет бухгалтер Джон Зейбел. Такое решение принял адвокат Бритни с ее разрешения.

не пропуститеУже не baby. Видео и фото Бритни Спирс с 90-х до наших дней

При этом судья отметил, что обе стороны обязаны будут дать показания во время следующего заседания. В этот же раз и Бритни, и Джейми разбирательства пропустили.

Напомним, что ранее отец Спирс сам отказался быть ее опекуном. Свое решение он мотивировал тем, что не хочет нанести еще больший ущерб психическому состоянию дочери.

«Мистер Спирс стал целью неоправданных нападений. Он не верит, что публичная борьба с дочерью будет в ее интересах. Он намеревается работать с судом и новым доверенным лицом своей дочери, чтобы подготовиться к упорядоченной передаче обязанностей», — рассказывал адвокат мужчины.

Сейчас представители Бритни пытаются добиться для нее максимальной свободы действий. Сама артистка во время дачи показаний подчеркивала, что нуждается в опеке, но не хочет быть рабыней чужих интересов.

По материалам People
Фото: Legion-Media
18 456

Отец Бритни Спирс требует от нее два миллиона долларов за отказ от опекунства

В 2008 году у Бритни Спирс случился нервный срыв, после чего артистку отправили на лечение в психиатрическую клинику, а ее отца признали опекуном. Много лет Джеймс Спирс контролировал жизнь звездной дочери, пока она не взбунтовалась.
читать статью полностью