Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Актеры разводятся на мировом участке Головинского суда. «Заявление на взыскание алиментов с супруга Агата Муцениеце не подавала», — сообщил источник в ведомстве. 

Прилучный, к слову, подходит к важному событию законопослушным гражданином. Ранее из-за больших задолженностей за ним даже охотились судебные приставы.

Около 150 тысяч Павел оказался должен фискальным органам, также за ним числился не оплаченный штраф за парковку на сумму 5 тысяч. За период самоизоляции артист все погасил. В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области подтвердили эту информацию. 

Напомним, что у Прилучного и Муцениеце растут двое детей. И звездный отец часто их навещает. Так, недавно Павел вместе с сыном и дочкой съездил в Санкт-Петербург. Агата же в это время лежала в больнице, где лечилась от бронхита.

не пропуститеАгата Муцениеце: «У Паши была фраза, мол, хочешь вернуться — приходи»

«К нам поступает много вопросов о состоянии здоровья Агаты после некоторых публикаций в СМИ. Приходят сообщения различного толка. Хотим развеять всевозможные мифы, сплетни, домыслы, фантазии, ужасающие предположения. Спешим сообщить вам, что артистка после сильной простуды уже идет на поправку. Чувствует себя хорошо, настроение боевое!» — позже комментировали представители звезды. 

Павел не комментирует разрыв с Агатой, а вот сама актриса уже дала десятки интервью на эту тему, в которых отмечала жестокость со стороны супруга и его нежелание помириться. 

По материалам «Комсомольской правды»
Фото: Legion-Media
11 994

Павел Прилучный проиграл суд коммунальщикам

На фоне проблем с разводом актера накрыли дополнительные неприятности. Сегодня стало известно, что Павел Прилучный несколько месяцев не оплачивал коммунальные услуги, за что местные власти подали на него в суд.
читать статью полностью