Бритни Спирс
Бритни Спирс

На свадьбу 40-летней поп-звезды заявился ее бывший муж Джейсон Александр. Так, экс-супруг, брак с которым у Спирс продлился всего 55 часов, проник на территорию особняка певицы и вел оттуда прямой эфир, при этом не забывая выкрикивать имя любимой (Александр уверяет, что до сих пор не может забыть Бритни).

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Впрочем, Спирс и Асгари не подали вида, что выходка бывшего могла расстроить их праздник и продолжили мероприятие. Но специальные службы, которые тут же съехались на место происшествия так просто дело не оставили. К тому же они обнаружили, что при себе у Александра был нож.

Чтобы утихомирить Джейсона, охране пришлось уложить его на землю, но тот даже лежа пытался достучаться до певицы. Позже, оказавшись на допросе, мужчина не признал себя виновным и посчитал странным, что его задержали, но его слова уже ни о чем не говорили.

не пропуститеБывший муж Бритни Спирс ворвался на свадьбу и сорвал ее

Его арестовали за незаконное проникновение, вандализм, нанесение побоев и позже предъявили обвинение в преследовании артистки. Судья запретил Александру приближаться к блондинке и ее нынешнему мужу в течение следующих трех лет. Кроме того, ему назначили залог в 100 тысяч долларов, также экс-супругу артистки придется сдать все имеющееся у него оружие.

По материалам TMZ.
Фото: Legion-Media
38 916
Платье от Версаче, розовый декор и тайные гости: Бритни Спирс третий раз идет под венец
Слухи о свадьбе Бритни Спирс и ее возлюбленного Сэма Асгари появились еще весной, когда фитнес-тренер купил ей кольцо. Источники говорили, что официально они станут мужем и женой 9 июня.
читать статью полностью