Анастасии Заворотнюк
Анастасии Заворотнюк

Как передают СМИ, пристав закрыл дело по долгу Анастасии Заворотнюк, которое рассматривалось в суде Люберецкого района. Такое решение было принято из-за невозможности найти артистку. Звезда вот уже несколько месяцев борется с раком мозга. Ее лечение обходится семье в круглую сумму, однако до сих пор нет точных данных, в какой именно клинике она находится.

По одним данным, звезда «Моей прекрасной няни» является пациенткой итальянской больницы. Высокая стоимость реабилитации якобы даже вынудила родственников продать роскошный особняк Анастасии в поселке Крекшино, который обошелся ей в два миллиона долларов. Недвижимость имеет площадь в 500 квадратных метров, а вот землю актрисе пришлось буквально отвоевывать.

не пропуститеПриставы отозвали иск о запрете Анастасии Заворотнюк выезжать за границу

В 2012 году Заворотнюк взяла ипотечный кредит в одном из банков. Звезда надеялась, что сможет быстро погасить задолженность, ведь успех прошлых проектов — участие в сериалах и шоу — придавал ей уверенность в своих силах. Однако резкий взлет валютного курса изменил и сумму выплат актрисы. В результате ей пришлось пройти череду судебных разбирательств, пока, наконец, не смогла погасить долг в 2019 году.

Впрочем, некоторые уверены, что 48-летняя артистка остановилась в своей московской квартире, из-за которой у нее также возникли финансовые проблемы. В конце прошлого года появилась информация, что у Анастасии накопились счета на сумму 24 тысячи рублей.  

По материалам Telegram-канала Mash
читать комментарии 2