Судебные приставы не могут найти Анастасию Заворотнюк / Новости / Главная страница

Судебные приставы не могут найти Анастасию Заворотнюк

Звезда «Моей прекрасной няни» борется с онкологическим заболеванием. Однако родственники до сих пор не дают подробной информации о состоянии актрисы. Кроме того, для многих остается загадкой, в какой именно клинике сейчас находится теледива.

Анастасии Заворотнюк
Анастасии Заворотнюк

Как передают СМИ, пристав закрыл дело по долгу Анастасии Заворотнюк, которое рассматривалось в суде Люберецкого района. Такое решение было принято из-за невозможности найти артистку. Звезда вот уже несколько месяцев борется с раком мозга. Ее лечение обходится семье в круглую сумму, однако до сих пор нет точных данных, в какой именно клинике она находится.

По одним данным, звезда «Моей прекрасной няни» является пациенткой итальянской больницы. Высокая стоимость реабилитации якобы даже вынудила родственников продать роскошный особняк Анастасии в поселке Крекшино, который обошелся ей в два миллиона долларов. Недвижимость имеет площадь в 500 квадратных метров, а вот землю актрисе пришлось буквально отвоевывать.

Приставы отозвали иск о запрете Анастасии Заворотнюк выезжать за границу

В 2012 году Заворотнюк взяла ипотечный кредит в одном из банков. Звезда надеялась, что сможет быстро погасить задолженность, ведь успех прошлых проектов — участие в сериалах и шоу — придавал ей уверенность в своих силах. Однако резкий взлет валютного курса изменил и сумму выплат актрисы. В результате ей пришлось пройти череду судебных разбирательств, пока, наконец, не смогла погасить долг в 2019 году.

Впрочем, некоторые уверены, что 48-летняя артистка остановилась в своей московской квартире, из-за которой у нее также возникли финансовые проблемы. В конце прошлого года появилась информация, что у Анастасии накопились счета на сумму 24 тысячи рублей.  

По материалам Telegram-канала Mash

На эту тему
Из нового

Мама Анастасии Заворотнюк погрязла в долгах из-за неуплаты коммуналки

Пока актриса борется с серьезной болезнью, у ее близких проблемы с деньгами. Мама Анастасии Заворотнюк, Валентина Борисовна, не платит за элитную недвижимость в Москве.
Мама Анастасии Заворотнюк погрязла в долгах из-за неуплаты коммуналки
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.03.2020 / 01:22
    Интересно, а как ее из страны выпустили, если дело завели? Мужиков за долги по алиментам не выпускают, за штрафы и т.д. А тут прямо скрылась. По сути, если она больная сильно, то сама скрыться не могла, значит родные помогли, значит что? Это просто..Мошенничество.Субъективно здесь понятно..что приставы просто за деньги закрыли дело. Кто-то хорошо под суетился. Может кто усатый? Супруг одной дамы блондинки? Ну так, помочь по старой дружбе.
  • 06.03.2020 / 08:21
    Пусть спросят у Малахова он друг семьи знает .
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо