Элджей
Элджей

Стало известно, что судебные приставы хотят взыскать с 26-летнего Элджея один миллион рублей. Исполнительное производство на ИП Узенюк Алексей Константинович (настоящее имя артиста — прим. «СтарХита») завели еще летом 2020 года. В данный момент на нем висят два штрафа — каждый по 500 тысяч рублей.

О том, как это произошло рассказал отец рэпера. Еще год назад он пытался вернуть сына в семейный бизнес — торговлю мебелью, но Алексей не захотел уделять этому время. Тогда он забросил предпринимательство и совершенно забыл про необходимую оплату налогов. Теперь же Элджею придется расстаться с куда более крупной суммой денег. 

не пропуститеКак Элджей покорил вершины чартов и Настю Ивлееву

Родитель рэпера не уверен, что Узенюк вообще в курсе, что его разыскивают специалисты налоговой службы. «А я тут причем? У сына и спрашивайте!» — сказал Константин Семенович.

Элджей любит дорогие машины
Элджей любит дорогие машины

Тем временем подписчики Элджея убеждены — для рэпера не проблема выплатить такую сумму, ведь он зарабатывает в разы больше. По подсчетам поклонников артист получает минимум один миллион рублей с одного концерта, а в крупных городах до пяти миллионов рублей. Помимо выступлений, Элджей делает деньги на рекламе, в том числе и в Сети, корпоративах и других проектах.

Напомним, что впервые рэпер оказался на волне популярности в 2013 году, второй раз он громко заявил о себе в 2017 году. С тех пор Узенюк успешно выпускает новые песни и гастролирует по стране. Когда крупный лэйбл под названием Universal Music Russia заключил с артистом контракт, он единовременно получил около 20 миллионов рублей. Гонорары за рекламное сотрудничество с Алексеем могут составлять до 30 миллионов.

По материалам Telegram-канала «Звездач»
Фото: Instagram
017491

Элджей потратил на украшение для зубов миллион рублей

Элджей известен своими шикарными тратами: в его гараже есть несколько люксовых авто, стоимость каждой превышает 10 миллионов рублей, кроме того, он серьезно вложился в запись нового музыкального альбома, а также в создание нового образа.
читать статью полностью