47-летняя актриса в прекрасной форме и говорит, что следит за здоровьем. Даже сейчас с ней не прочь познакомиться мужчины, а когда она была молода, то привлекала всеобщее внимание. Так, один из режиссеров настойчиво намекал ей на неформальные отношения.

«Был в моей биографии театральный режиссер, который увещевал меня: «Олеся, вы же понимаете, что роли в театре нужно зарабатывать?». Я, хлопая ресницами, соглашалась и готова была трудиться на репетициях без сна и отдыха. Режиссер тяжело вздыхал — что ж ты такая глупая, никак не поймешь», — вспоминает актриса.

По ее словам, однажды он все-таки смог затащить ее в кабинет художественного руководителя, но все закончилось побегом. Интересно, что отвергнутый мужчина не затаил обиды и не выгнал перспективную актрису, а дал возможность репетировать. «Он при встречах делал вид, что ничего не произошло», — признается звезда фильма «Мусорщик».

Был и другой деятель культуры — он тоже проникся слишком пылкими чувствами к актрисе и ее подруге-однокурснице. «Мы бежали из Дома актера от режиссера, который предлагал особые репетиции во внеурочное время. Один раз лишилась в кино голоса, потому что не стала «дружить» с режиссером, и меня озвучила другая актриса», — вспоминает Олеся.

не пропуститеОлеся Судзиловская больше не прячет лицо младшего сына

Отметим, что Судзиловская много лет замужем за бизнесменом Сергеем Дзебанем. У пары растут сыновья Артем и Майк.

По материалам Maximonline.ru.
Фото: Legion-Media
248 441

Васильев о Судзиловской: «Грудь навыкате – то, что нравится богатым мужчинам. Такую хотят содержанкой»

Александр Васильев не прочь обсудить наряды звездных красавиц в авторской колонке о моде. На этот раз телеведущий оценил наряды Олеси Судзиловской. Блондинка восхитила его смелыми образами, а также стройной фигурой.
читать статью полностью