Второй избранник Маргариты Анатольевны был творческим человеком и работал в Большом театре. У мужчины имелся большой недостаток — он много пил и боялся, что певица забеременеет от него.

«Я забеременела в какой-то момент, после чего он устроил истерику, сказав, мол, родишь дебила, а ему надо зашиться, затем чиститься полгода. Грозился бросить меня. Я пришла к врачу, который заверил, что я рожу нормального ребенка», — вспомнила 57-летняя исполнительница в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

И все же Суханкина сделала аборт, после которого у нее начались осложнения. Благо, врачам удалось спасти певицу. Через месяц она узнала, что снова ждет ребенка. Вторая беременность звезды «Миража» закончилась страшной трагедией.

не пропуститеМаргарита Суханкина: «У девочек, пытавшихся кукарекать после «Миража», не получалось, как у меня»

«Видимо, остался какой-то воспалительный процесс после аборта. На сроке в восемь месяцев мой ребенок перестал дышать. К утру у меня странно опустился живот, малыш не двигался. Мы вызвали скорую, меня отвезли к врачу. Мне сказали: «Ваш ребеночек умер, помогите нам родить». Я просто упала в обморок. Врач легла мне на живот, выдавливала ребенка. Она пыталась мне его показать, я отвернулась, потому что поняла, что буду видеть его во сне всю оставшуюся жизнь», — призналась артистка.

После пережитого певица ушла от горе-супруга. А восемь лет назад Маргарита Анатольевна все же стала мамой — она взяла из детского дома на воспитание двоих детей Сергея и Валерию.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
315 865

«Он устроил истерику, сказал, что родишь дебила»: трудности Маргариты Суханкиной на пути к материнству

На счету у артистки аборт, потеря неродившегося малыша и вердикт врачей о том, что она не сможет больше забеременеть. И все же Маргарите Суханкиной удалось осуществить заветную мечту и стать мамой.
читать статью полностью