Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сухоруков: «Умереть хочу без боли. Боюсь близких людей, которые бы говорили: «Когда он подохнет?»

С юности Виктор Сухоруков работал не покладая рук. В погоне за славой, призванием, достойными ролями артист «забыл» обзавестись семьей. Звезда кино ни разу не был женат, радости отцовства он также не познал.

20 февраля 20229 135
Сухоруков: «Умереть хочу без боли. Боюсь близких людей, которые бы говорили: «Когда он подохнет?»
Виктор Сухоруков

Так, рядом с Виктором Ивановичем находятся дальние родственники, близкие друзья, преданные поклонники. Артист умалчивает, кому оставит все свое имущество и сбережения, он твердит лишь одно — главное, чтобы после его ухода не началась борьба за наследство.

«Умереть хочу без боли… на ходу, на лету. Я так боюсь мокрых простыней, пролежней и близких людей, которые бы втихаря, стуча чайной ложкой с лекарством в стакане, говорили: «Когда он подохнет?» Не хочу до этого дожить!» — заявил 70-летний актер в YouTube-шоу «Антонимы».

Сухоруков: «Умереть хочу без боли. Боюсь близких людей, которые бы говорили: «Когда он подохнет?»
Всю жизнь артист посвятил работе

Виктор Иванович всю жизнь посвятил карьере и не жалеет об этом, ведь ему посчастливилось работать с легендарными режиссерами. Например, артист с гордостью и в то же время грустью вспоминает сотрудничество с Алексеем Балабановым.

«Балабанов ушел на тот свет с моей обидой, потому что снимать перестал. Он говорил, то я крутой стал, то нет для меня роли. Это вранье меня угнетало. Я Михалкову отказывал, но Балабанову ни разу! Я служил ему очень предано. Наверное, его настроили против меня — впервые такие вещи говорю. Алексей для меня, конечно, величайший», — поделился звезда кино.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения