Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сумишевский о смерти жены: «Недели через две после трагедии поехал на гастроли. Я этого хотел»

Ярослав Сумишевский поделился историей о своем втором браке. Наталья была ему не только спутницей жизни, но также верным другом, музой и талантливым менеджером.

11 сентября 2022 15:00639 572
Сумишевский о смерти жены: «Недели через две после трагедии поехал на гастроли. Я этого хотел»
Ярослав и Наталья Сумишевские

Эстрадный певец познакомился с будущей супругой во время одного из мероприятий. Наталья была организатором мероприятия в честь Дня всех влюбленных в одном из ресторанов. Артист вспоминает, после его выступления девушка предложила работать вместе. С того самого момента началась их совместная история.

«Когда я был неизвестным, нужно было меня как-то продать. «Есть такой артист, Ярослав Сумишевский, он суперпевец, вы лучше не найдете. На вашу свадьбу человек. Будете благодарить потом». Она сумела это сделать», — вспоминает он слова Натальи.

Сумишевский о смерти жены: «Недели через две после трагедии поехал на гастроли. Я этого хотел»
Наталье удалось убедить Ярослава Сумишевского присутствовать на родах сына

Женщине удалось уговорить бессменного ведущего интернет-проекта «Народный Махор» присутствовать во время появления сына на свет. Хотя изначально музыкант скептически относился к идее совместных родов. «Я вообще консервативен в этом: жена рожает, а мужчина, грубо говоря, бухает с друзьями», — говорит он.

О своем решении артист не жалеет. «Самый счастливый день — рождение Мирошки. Мы были вместе. Я присутствовал при этом. Первый взял ребенка на руки», — улыбается 38-летний Ярослав. К слову, Мирослав родился в 2017 году и стал вторым ребенком певца. В первом браке у мужчины появилась дочь Ксения.

Сумишевский о смерти жены: «Недели через две после трагедии поехал на гастроли. Я этого хотел»
Ярослав Сумишевский с дочерью Ксенией и сыном Мирославом

Однако в семью Сумишевского пришло горе. В феврале 2021 года Наталья погибла в страшной автокатастрофе под Красноярском. Артист спал на соседнем кресле и чудом остался жив. Мужчина тяжело переживал смерть супруги.

«После трагедии, недели через две, наверно, я уже поехал на гастроли. Причем они были очень плотные: каждый день концерты. Я этого и хотел, чтобы не думать о произошедшем. Если бы я сидел дома, думаю, мог бы с ума сойти. А так работа помогла. Было трудно, потому что мы вместе ездили по всем этим городам. Порой, я приходил в гостиницу. Эти же номера, в которых мы были вместе в отеле... Очень тяжело было, но справился», — мужчина не стал скрывать переживаний.

Несмотря на душевные раны, Сумишевский с оптимизмом смотрит в будущее и надеется встретить новую маму для своих детей. «Мне пока не 70 лет», — шутит он, размышляя о перспективах. Певец признался, он допускает появление рядом другой женщины. Однако пока не встретил подходящую кандидатуру.

По материалам телепередачи «Однажды» на НТВ.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения