Супруг Анны Нетребко пожаловался на ее холодность / Новости / Главная страница

Супруг Анны Нетребко пожаловался на ее холодность

Оперная дива и ее муж дали совместное интервью. По словам Анны Нетребко, ее ребенок делает большие успехи в общении с окружающими. Сейчас мальчик пошел в обычную школу в Вене, где быстро нашел друзей.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко с сыном
Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко с сыном // Фото: Инстаграм

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов редко раскрывают подробности личной жизни. Звезды предпочитают обсуждать в интервью свои творческие достижения и карьерные планы. Однако для программы «2 Верник 2» они сделали исключение. Общаясь с ведущими, оперные звезды поведали о том, как складывается жизнь у маленького сына артистки - Тьяго. В возрасте трех лет мальчику поставили диагноз «аутизм», несмотря на это, ребенок недавно пошел в обычную общеобразовательную школу.

«Он делает очень большие успехи. Сейчас часто улыбается, смеется, общается с окружающими. Всего несколько лет назад было невероятно сложно. Иногда я просто не понимал, почему он молчит или закатывает истерики. Сейчас это, к счастью, осталось в прошлом», - вспомнил Эйвазов.
Супруги не только живут вместе, но и часто выступают на одной сцене
Супруги не только живут вместе, но и часто выступают на одной сцене // Фото: кадр из программы

По словам мужчины, он давно считает Тьяго своим сыном. Мальчик беспрекословно доверяет отчиму и обожает проводить с ним время. Звездная пара старается сделать все возможное, чтобы обеспечить мальчику достойную жизнь. Они часто занимаются с ним, уделяют внимание развивающим играм.

Нетребко уверена, что психологическое состояние ребенка улучшилось после того, как в их доме появился Эйвазов. Ребенок почувствовал, что в их семье теперь есть заботливый мужчина, и поэтому стал более открытым, доброжелательным.

Несмотря на то, что ребенок недавно пошел в школу, он продолжает гастролировать вместе с родителями. График Нетребко расписан на пять лет вперед. Юсиф не завидует успеху супруги. Сейчас он и сам входит в список наиболее популярных оперных певцов мира. Единственное, что смущает мужчину, - неумение супруги выражать свои нежные чувства.

«За те четыре года, что мы вместе, Аня не написала мне ни одного стихотворения, она не признается в любви и не любит открыто выражать свои эмоции. Я поначалу пытался внести в нашу совместную жизнь немного романтики, но понял, что ей это не требуется. Важнее то, что я чувствую ее нежность, любовь, хотя она про это и не говорит», - рассказал Эйвазов.

Мужчина не отрицает, что в первые месяцы их отношений окружающие не верили в искренность его чувств. Тогда Нетребко была мировой звездой, и многие обвиняли Юсифа в меркантильности, желании прославиться за чужой счет. Однако сейчас оперный тенор сумел доказать как свою профессиональную состоятельность, так и искренность чувств по отношению к избраннице.

На эту тему
Из нового

Анна Нетребко пролила свет на многомиллионные заработки

Оперная дива стала героиней программы «Однажды». Анна Нетребко рассказала Сергею Майорову об истинных размерах своих доходов. По ее словам, ни о каких баснословных суммах речи быть не может.

Анна Нетребко пролила свет на многомиллионные заработки
Комментарии
  • 29.01.2018 / 08:47
    Нравится мне эта Троица!!! Они классные!!!! Пусть счастье и любовь долгие-долгие годы будут их сопровождать по жизни!!!!
  • 29.01.2018 / 10:00
    Молодцы ребята ! Дай Бог между ними не проползла змейя - разрушитель.
  • 29.01.2018 / 12:49
    Обожаю,Аннушку,красавица ,умница,дай бог вам счастья....
  • 30.01.2018 / 09:33
    он хороший каблучок) Анне повезло с мужем
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752854подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо