За плечами телеведущей несколько громких романов и даже потеря неродившегося ребенка. Несмотря на тяжелые расставания и испытания, Ксения Стриж не потеряла веры в искренние чувства. Сегодня блондинка уверяет, что счастлива в отношениях с директором по рекламе Андреем Сусиковым.

«Больше не хочу замуж. Это последняя история в моей развеселой жизни. Мне хочется состариться с Андреем, мне с ним весело. Он очень меня любит. Меня так никто не любил!» — призналась 55-летняя Стриж в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

По признанию Сусикова, в их отношениях со Стриж порой бывает не все гладко, но оба стараются не доводить дело до серьезного конфликта.

не пропуститеКсения Стриж о Макаревиче: «Отношения продолжаются, правда, близости нет. Но у него и тогда не было желания ущипнуть меня за попку»

«Когда мы познакомились, мне было проще показать ей всю сложность своего характера. Я не пытался производить хорошего впечатления. А Ксюша сказала, что увидела во мне неплохого доброго парня. Меня это очень подкупило. Она не собиралась выходить замуж, так что даю эксклюзив: в загс я ее утащил с третьего раза! А в остальные два раза она просто не хотела просыпаться с криками: «Это свадьба или утренник?!» — вспомнил Андрей.

Сегодня супруги активно принимают участие в жизни парня по имени Никита. Как-то появилась новость о том, что для пары это приемный ребенок, но это не совсем так. «В нашей жизни появился Никита, никуда он из нее не делся. Он наш подопечный. У него есть семья», — уточнил Сусиков.

«Мама его лишена родительских прав, есть бабушка. В общем, неважно... Просто парень из проблемной семьи. Сейчас Никита — огромный мужик, который получил квартиру», — добавила Ксения Стриж.

Фото: соцсети, кадр из передачи
23 544

Ксения Стриж вспомнила потерю ребенка: «Я испытала облегчение»

В прошлом у ведущей был роман с Алексеем Зеленовым. Ксения Стриж забеременела от актера. Не успела она свыкнуться с ролью мамы, как произошло несчастье — у телезвезды случился выкидыш.
читать статью полностью