Супруга Александра Овечкина оказалась под капельницей из-за проблем с почками \ Новости \ Главная страница

Супруга Александра Овечкина оказалась под капельницей из-за проблем с почками

Раньше Анастасия Шубская предпочитала не делиться подробностями личной жизни. Но сегодня рассказала о внезапно возникших серьезных проблемах со здоровьем. Сейчас младшая дочь Веры Глаголевой проходит лечение в одной из столичных клиник.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Вчера, четвертого августа, в Москве прошел концерт Дженнифер Лопес. На мероприятии можно было встретить много медийных персон, в том числе и Анастасию Шубскую. Как выяснилось, на шоу жена Александра Овечкина приехала из больницы, туда же отправилась и после выступления. «Вырвалась на концерт и обратно — долечивать почки», — сообщила она поклонникам, опубликовав фото, сделанное в медицинском учреждении столицы. А вот о точном диагнозе Настя предпочла умолчать.

Это не первая проблема со здоровьем, о которой Шубская рассказывает публично. Так, в прошлом году она лежала под капельницами. «Болеть никак нельзя. В ход идут витамины», — делилась Анастасия в микроблоге. 

Анастасия находится под наблюдением врачей
Анастасия находится под наблюдением врачей

К слову, менее двух недель осталось до первого дня рождения ребенка Анастасии Шубской и Александра Овечкина. Поклонникам звездной пары остается только догадываться, какой сюрприз они приготовили сыну. 

Жена Александра Овечкина опубликовала фото подросшего сына

Напомним, Шубская и Овечкин живут в браке почти три года. Если для многих этот союз кажется идеальным, то Анастасия так не считает. Порой рассудительному Александру приходится мириться с непростым нравом любимой. «У нас случаются ссоры, у меня сложный характер, я — Скорпион, рожденный в год Петуха. Саша более спокойный. Если у нас ссора, то он молчит, а потом говорит мне: «Жду, когда ты успокоишься, позже все обсудим». Да, я вспыльчивая, но отходчивая. В момент, когда начинаю психовать, рву и мечу, но проходит время, и я готова мириться. Конечно, все зависит от ситуации. Если что-то серьезное, то могу и подольше позлиться. Но нам просто в отношениях, потому что я — огонь, а он — лед», — откровенничала молодая мама.

А недавно Настю стали подозревать во второй беременности. Поводом к сплетням послужил округлившийся живот Шубской, который подчеркнуло облегающее платье. Слухи, впрочем, не получили официального подтверждения, хотя жена хоккеиста не скрывает, что не намерена ограничиваться одним ребенком. «Мне кажется, когда мы начали встречаться с Александром, я сразу поняла, что он — отец моих будущих детей, а он понял, что я — мать его будущих детей. Так мы и пришли к тому, что сейчас у нас есть наше маленькое чудо. Мы с Сашей хотим много детей», — признавалась она.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Жена Александра Овечкина нашла няню для сына

Анастасия Шубская не побоялась доверить своего сына племянникам. 24-летняя супруга Александра Овечкина показала видео, на котором с трехмесячным Сережей играют сыновья ее сестры Марии Нахапетовой.

Жена Александра Овечкина нашла няню для сына
Комментарии
  • Татьяна Майорова06.08.2019 / 06:15
    Здоровья!!!Приятная девушка,и пара очень хорошая!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708262подписчика