17-летний Тимофей не просит деньги у родителей — он сам себя обеспечивает. Сын Андрея Носкова создал свою звукозаписывающую студию, которая и приносит ему доход.

«Мне кажется, это баловство, потому что учится он на другой специальности, изучает политологию. Но неожиданно баловство стало приносить прибыль. Сейчас сын живет с нами, но на все свои прихоти, вечеринки зарабатывает сам. Недавно даже подарил мне компьютер», — сказала жена актера в программе «Когда все дома» на канале «Россия 1».

Сам же Тимофей признался, что все еще находится в поиске себя. По словам звездного наследника, возможно, он будет развиваться и в другой сфере. «До конца еще не определился с выбором, но могу сказать, что не было открытых конфликтов с родителями на этой почве. Они меня поддерживают и дают время подумать самому. Перспективы, которые я вижу — это что-то, связанное с Интерном. Это сейчас востребовано», — отметил Носков-младший.

Андрей и Анастасия не скрывают — они понимающие родители. Пара лояльно относится к любым увлечениям наследников. Вот и 12-летняя дочь супругов мечтает стать актрисой, а они ее в этом поддерживают.

не пропуститеБольной коронавирусом актер сериала «Кто в доме хозяин?» пожаловался на безденежье

«Сейчас мне кажется, может, надо было с детьми строже быть. Понимаю, их скоро надо отпускать от себя, а я не готова. Это моя проблема. Я страдаю, они тоже. У меня перестройка родительского организма происходит…» — поделилась жена звезды сериала «Кто в доме хозяин?»

Фото: Legion-Media, Instagram
10 897

Сын Андрея Носкова: «После школы подрабатываю инструктором»

Если папа — артист, наследникам приходится радоваться редким дням, проведенным с родителем. Так и в семье Андрея Носкова: его возвращения со съемочных площадок всегда с нетерпением ждут 16-летний сын Тимофей и 10-летняя дочь Глафира.
читать статью полностью