Супруга Дмитрия Тарасова снова надела свадебное платье / Новости / Главная страница

Супруга Дмитрия Тарасова снова надела свадебное платье

Анастасия Костенко готовится к банкету. Накануне торжества по случаю бракосочетания, которое состоится 29 января, новая жена Дмитрия Тарасова показала очередное свадебное платье. Интернет-пользователи гадают, будет ли она в этом наряде на празднике или выберет другой.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

Они познакомились на вечеринке общих друзей в декабре 2016 года. Он - известный футболист, она - красавица-модель. Ему на тот момент 29, ей – на семь лет меньше. Спустя год после встречи, 10 января этого года, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились. Дмитрий и Анастасия расписались в Кутузовском загсе в присутствии самых близких друзей и родственников. А торжественный банкет решили перенести на конце месяца из-за профессиональной загруженности Тарасова. Как стало известно «СтарХиту», большой праздник состоится завтра, 29 января. Накануне новая жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко выложила фото в Инстаграм. На нем она в роскошном свадебном платье и с букетом невесты. Интернет-пользователи еще раз поздравили молодую женщину с важным событием и выразили удивление, неужели Анастасия решила показать всем, в каком платье будет отмечать свадьбу? Но супруга Дмитрия Костенко развеяла подозрения и заявила, что это всего лишь старая фотография для модного журнала. 

«Это летняя съемка для журнала. Он совсем недавно вышел. Не волнуйтесь. Я буду в красивом платье на важном событии», - ответила Анастасия подписчикам.

Напомним, что Дмитрий Тарасов на момент встречи с Анастасией успел уже дважды развестись. В первом браке с Оксаной Осинкиной у спортсмена родилась дочь Ангелина, девочке скоро исполнится девять лет. Второй брак с Ольгой Бузовой официально продлился четыре года и закончился как раз зимой 2016-го.

Но счастье, по словам Дмитрия, он обрел только с Анастасией Костенко, которая не похожа на его бывших жен.

Анастасия, в свою очередь, призналась, что, несмотря на все опасения, она убедилась: Дима - ее человек. 

«Я сразу предупредила, что подарками меня не купишь. Самое ценное – внимание. Дима умеет ухаживать: дарит цветы, водит в рестораны и кино. В Москве живет моя тетя, которая всегда предостерегала: «Будь осторожнее. В столице мужчины испорченные». Я избегала общения с представителями сильного пола, жила с сестрой. Но Дима оказался другим – заботливым и домашним. А когда увидела его трепетное отношение к детям, поняла – это мой человек!» - делилась Костенко в интервью «СтарХиту».

Завтра молодожены еще раз признаются друг другу в любви в торжественной обстановке. В банкетном зале «Ритц Карлтон» соберутся родственники и друзья пары, среди которых рэпер T-killah, блогер Амиран Сардаров, рэпер Мот, футболисты Алексей и Антон Миранчуки.

Подробности свадьбы Тарасова и Костенко

На эту тему
Из нового
Метки:свадьба

Дмитрий Тарасов: «Мы с Настей расписались»

Футболист выложил снимок из загса. На фотографии присутствуют близкие спортсмена и модели. Судя по хэштегам, Костенко взяла фамилию мужа. Пара принимает поздравления в социальных сетях.
Дмитрий Тарасов: «Мы с Настей расписались»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.01.2018 / 19:17
    Она увидела его трепетное отношение к детям...нда. Ладно Ольга не родила ему,но в первом браке же есть ребёнок,чего ж он ту семью бросил,такой трепетный
  • 28.01.2018 / 22:11
    Счастья Вам и детишек!!!!!!!
  • 28.01.2018 / 22:14
    «Я сразу предупредила, что подарками меня не купишь. Самое ценное – внимание. Дима умеет ухаживать: дарит цветы, водит в рестораны и кино.

    Ахахахах, миска все таки туповата))) А цветы рестораны в Москве бесплатные, конечно))
  • 28.01.2018 / 22:21
    Тарас лапшу бабам на уши вешать мастер)) Каждая у него была особенная и последняя)) И явно не дурак) Миска как и Бузова с чем пришла уйдет) Но Ольга умная, преуспела в славе и деньгах, а эта нового своей "бескорыстью" окучивать будет) Выбирает при этом правда почему-то не простых парней, а с баблом, ну да ладно)
  • 29.01.2018 / 02:52
    Тысячи и тысяси людей сходятся и расходятся
  • 29.01.2018 / 03:05
    А что лучше жить с нелюбимой и делать вид ,что всё прекрасно врать врать и врать.У меня на работе многие живут вромым браком и счастливы.А у Бузовой развод на роду написан -это когда неизбежно ,надо отработать ,и неважно Трасов или нет.Мог быть другой мужчина всё равно развод был бы и ни от Бузовой ,ни от Тарасова тем более это не зависело .Насти и Димой крепкой семьи.А Бузовой надо успокоится и отпустить ,ещё раз говорю мужчина мог быть и другим ,но РАЗВОД был неизбежен к сожалению , есть и хорошее Ольга отработала кармический развод.И Тарасов здесь вообщем то не виновать ,так его звёзды выбрали для этой роли.А у Ольги всё впереди,впрочем она скоро всё сама поймёт.Если это твоя истинная половинка ,то никто и ничто не сможет Вас разлучить НИКОГДА.Ольга ОН уже в пути.......
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763072подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо