Супруга Олега Митяева: «Когда потеряла ребенка, поняла что не хочу жить» / Новости / Главная страница

Супруга Олега Митяева: «Когда потеряла ребенка, поняла что не хочу жить»

В студенчестве Марина Есипенко стала встречаться с однокурсником Никитой Джигурдой, с которым прожила в браке 11 лет. За это время в звездной семье было много конфликтов, на которые Есипенко закрывала глаза. Приходилось мириться даже с изменами Джигурды.

Марина Есипенко и Олег Митяев
Марина Есипенко и Олег Митяев

Артистка не скрывает, что была безумно влюблена в брутального мачо, навивно полагая прожить с ним всю жизнь. «Я сразу влюбилась в Никиту. Он, конечно, сейчас рассказывает много неправды обо мне, но мы были счастливы какое-то время. Раньше он был более нормальным. Конечно, всегда оставался эпатажным, считал себя самым значимым в этом мире. Я в те годы была строптивой девочкой. Но Джигурда примерно на четыре года старше меня, и я его слушала», — разоткровенничалась 54-летняя Есипенко на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

А однажды актер предал Марину, закрутив интрижку на стороне. Более того, из командировки в Киев он вернулся с... обручальным кольцом на пальце и не стал скрывать, что изменил.

«Я стала задавать вопросы. Он мне ответил: «Ну ты же меня не удержала». Было очень больно. Я звонила маме и просила забрать меня из Москвы. К счастью, она этого не сделала», — вспомнила актриса.

Никита Джигурда
Никита Джигурда

Вторым супругом Есипенко стал бард Олег Митяев. У пары есть общий ребенок — дочь Дарья, которой уже 20 лет. До появления Дарьи на свет у Марины Николаевны случился выкидыш.

Метания Олега Митяева. Почему артист дважды уходил из семьи 

«Это был повод расстаться. Но я сама была виновата — такая импульсивная, нервная... Может, так Богу было угодно. После того как мы расстались, я стояла на балконе и поняла, что не хочу жить», — призналась она, отмечая, что ей хватило ума не совершать страшный поступок.

Но паре удалось преодолеть все невзгоды. Сегодня Есипенко благодарна Митяеву за все то, что между ними было. «Благодаря ему я узнала, что такое нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Мы до сих пор чувствуем друг друга. Олега очень трудно вывести из себя, а мне удается это сделать», — с улыбкой отметила она.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Никита Джигурда запретил Марине Анисиной делать ЭКО

Скоро Анисина и Джигурда в очередной раз сыграют свадьбу. Актер надеется скрепить второй брак с любимой женщиной рождением третьего ребенка. Но подвергать опасности здоровье супруги не хочет, поэтому метод ЭКО не рассматривает.
Никита Джигурда запретил Марине Анисиной делать ЭКО
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.06.2020 / 15:44
    вот я непонимаю что за мода пошла вспоминать всякую хрень по детей про аборты прям просто уже задолбали уже не знают что вспомнить только бы засветиться просто деградация полная как только не стыдно думают кому то интереснаоэто читать совсем возомнили о себе
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756190подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо