Лена и Катя делили Юрия
Лена и Катя делили Юрия

Но каково же было удивление подписчиков, когда они узнали, что Катя не была единственной у Юрия. У покойного имелась и любовница Елена Переверзева, мать-одиночка, воспитывающая сына Артема.  

Екатерина знала об увлечении супруга и поощряла его. Втроем молодые люди проводили много времени. Маленький Артем поладил с Юрием и очень к нему привязался. 1 апреля трио планировало сообщить подписчикам в Instagram о своем необычном формате семьи. Но до этого дня Алферов не дожил. 

Лена озвучила и другие подробности их полигамных отношений. По ее словам, они любили друг друга втроем, а большую часть времени Катя и Юра жили у нее, хотя у супругов была своя квартира. 

не пропуститеЖена погибшего на вечеринке с сухим льдом одобряла его связь с любовницей

«Все эмоции мы обсуждали, поддерживали друг друга и старались не причинять боль. И, представляете, это работало. Оказывается, если обсуждать свои эмоции словами, можно стать очень счастливыми в отношениях», — делилась Елена. 

К тому же каждая женщина планировала родить Юрию детей. Для Зюзиной малыш был бы первым, хоть они и прожили с Алферовым семь лет.  

«Думали даже одновременно забеременеть с Катюшей. Юрка шикарно ладил с Темычем, он был бы чудесным папой», — делилась недавно Переверзева.

Женщины все еще не смирились с потерей. Елена жалеет, что многим мечтам не суждено сбыться. «1 марта мы не поехали в Калугу на Масленицу, 1 апреля не катаемся на сноубордах на Красной Поляне, 1 мая не будем вместе гулять по Невскому, а в августе не приедем в Барнаул со вспотевшими от волнения ладошками знакомиться с родителями. И тому домику на берегу моря, наполненному радостным детским смехом, в котором мы хотели жить как минимум до 100 лет, увы, не суждено сбыться», — рассуждает любовница. 

Напомним, что все трое познакомились на закрытой секс-вечеринке. «Мы стояли рядом с одной из зон практики и держались за руки. В этот момент там были парень и девушка, которые вместе пришли на вечеринку. Я сказала Юре, что восхищаюсь парами, которые не запираются в бытовухе, а находят способы развивать отношения, приходя на такие вечеринки. «Да? Здорово! Надо тебя познакомить с моей женой, она тоже где-то здесь!» — рассказывала Елена.

Сегодня Катя живет с Леной Переверзевой и помогает ей в воспитании сынишки. Многие считают, что их поведение — есть не что иное как пиар в целях продвинуть свои блоги в Сети. 

Фото: Instagram
092539

Жених погибшей на вечеринке с сухим льдом: «Наташа оставила кучу посланий, от которых становится не по себе»

В конце февраля на роковой вечеринке в честь дня рождения блогера Екатерины Диденко оборвались жизни троих молодых людей. Все они стали жертвами отравления углекислым газом, который образовался, когда в разгар веселья сухой лед высыпали в бассейн с хлорированной водой.
читать статью полностью